Вареники можно готовить с разными, уже привычными нам начинками: с картофелем, грибами или вишней. Эксперты тг-канала «Рецепты каждый день» предлагают попробовать вареники с адыгейским сыром.
Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Молоко 250 мл. Мука 500 г. Адыгейский сыр 400 г. Сливки 3-4 ст. л. Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Яйцо хорошенько взбейте венчиком с молоком и крупной щепоткой соли. Добавьте муку, замесите гладкое тугое тесто.
2. Затем накройте его полотенцем и оставьте отдыхать на 15–20 минут.
3. Адыгейский сыр натрите на крупной тёрке или разомните вилкой. Смешайте сыр со сливками, добавьте соль по вкусу.
4. Тесто тонко раскатайте, стаканом вырежьте из него кружочки. На каждый из них выложите по 1 столовой ложке начинки, соедините края.
5. Готовьте вареники в кипящей подсоленной воде 4–5 минут.
Читайте также рецепт овсяных котлет.
Осенью деревья и кустарники, которые растут в огороде, требуют обработки от вредителей и болезней. Это…
Цветоводам рассказали, какая подкормка требуется герани в сентябре для запуска или продолжения активного цветения. Бутоны…
У многих есть в гардеробе белые носки. Они смотрятся стильно и модно, но быстро теряют…
Каждая хозяйка знает, как тяжело отмывать стекло в душевой кабине: брызги, разводы, желтый налет -…
Исторические исследования указывают на возникновение прототипов пельменей в Древнем Китае, приблизительно в 3600 году до…
При наличии печи или камина необходимо регулярно проводить очистку дымохода для обеспечения эффективного удаления продуктов…