Вареники можно готовить с разными, уже привычными нам начинками: с картофелем, грибами или вишней. Эксперты тг-канала «Рецепты каждый день» предлагают попробовать вареники с адыгейским сыром.
Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Молоко 250 мл. Мука 500 г. Адыгейский сыр 400 г. Сливки 3-4 ст. л. Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Яйцо хорошенько взбейте венчиком с молоком и крупной щепоткой соли. Добавьте муку, замесите гладкое тугое тесто.
2. Затем накройте его полотенцем и оставьте отдыхать на 15–20 минут.
3. Адыгейский сыр натрите на крупной тёрке или разомните вилкой. Смешайте сыр со сливками, добавьте соль по вкусу.
4. Тесто тонко раскатайте, стаканом вырежьте из него кружочки. На каждый из них выложите по 1 столовой ложке начинки, соедините края.
5. Готовьте вареники в кипящей подсоленной воде 4–5 минут.
Читайте также рецепт овсяных котлет.
Хозяйкам рассказали, как приготовить яблочный пирог "Три стакана". Получится настолько вкусным, что даст фору любой…
Цветоводам рассказали, после какой простой, но чудодейственной подкормки даже самая упрямая орхидея ринется в рост…
8 февраля трех знаков зодиака ждет благоприятный день. Астрологи советуют соблюдать некоторые правила, чтобы не…
Борьба с жиром на кухне остается актуальным вопросом даже в современном мире, где мебель стала…
В Башкирии участок скоростной трассы М-12 станет платным почти на сто лет. Речь идёт об…
В этом году Ураза-байрам, который завершает месяц поста у мусульман, выпадает на воскресенье, 30 марта. Понедельник, 31 марта, станет выходным днем. Добавим,…