Вареники можно готовить с разными, уже привычными нам начинками: с картофелем, грибами или вишней. Эксперты тг-канала «Рецепты каждый день» предлагают попробовать вареники с адыгейским сыром.
Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Молоко 250 мл. Мука 500 г. Адыгейский сыр 400 г. Сливки 3-4 ст. л. Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Яйцо хорошенько взбейте венчиком с молоком и крупной щепоткой соли. Добавьте муку, замесите гладкое тугое тесто.
2. Затем накройте его полотенцем и оставьте отдыхать на 15–20 минут.
3. Адыгейский сыр натрите на крупной тёрке или разомните вилкой. Смешайте сыр со сливками, добавьте соль по вкусу.
4. Тесто тонко раскатайте, стаканом вырежьте из него кружочки. На каждый из них выложите по 1 столовой ложке начинки, соедините края.
5. Готовьте вареники в кипящей подсоленной воде 4–5 минут.
Читайте также рецепт овсяных котлет.
С приближением праздников многие родители задумываются о том, как порадовать своих детей. Конфеты становятся одним…
В арсенале каждой хозяйки должны быть простые люди, которые можно быстро и без труда приготовить.…
Астрологи предсказывают, что в ближайшее время представители пяти зодиакальных знаков могут ожидать удачу в различных…
Пасха – один из самых светлых праздников. Люди по всему миру отмечают её с особым…
Розарий – гордость любого садовода. Однако этот уголок участка требует огромного внимания и ухода. Розы…
Отпуск - это всегда прекрасное время для любого отдыхающего. Но помимо того, что во время…