Вареники можно готовить с разными, уже привычными нам начинками: с картофелем, грибами или вишней. Эксперты тг-канала «Рецепты каждый день» предлагают попробовать вареники с адыгейским сыром.
Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Молоко 250 мл. Мука 500 г. Адыгейский сыр 400 г. Сливки 3-4 ст. л. Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Яйцо хорошенько взбейте венчиком с молоком и крупной щепоткой соли. Добавьте муку, замесите гладкое тугое тесто.
2. Затем накройте его полотенцем и оставьте отдыхать на 15–20 минут.
3. Адыгейский сыр натрите на крупной тёрке или разомните вилкой. Смешайте сыр со сливками, добавьте соль по вкусу.
4. Тесто тонко раскатайте, стаканом вырежьте из него кружочки. На каждый из них выложите по 1 столовой ложке начинки, соедините края.
5. Готовьте вареники в кипящей подсоленной воде 4–5 минут.
Читайте также рецепт овсяных котлет.
Вероятно, вы обращали внимание на то, что почва на участке часто бывает твердой, сухой и…
В июле перцы на наших участках активно цветут. В этот период им необходимы питательные вещества,…
Вкусные лепёшки с начинкой - это необычное угощение, их можно подать как для гостей, так…
Выращивание клубники на дачном участке - не такая простая задача, как может показаться. Для того,…
Огурцы — это один из самых популярных овощей на наших столах, и чтобы они радовали…
Если вы не знаете, какие томаты высадить в теплице, ловите полезный совет от агронома Виктории…