Categories: Интересное

Варим только яйца: Вкуснейший салат за 9 минут — фасоль и кое-что интересненькое

Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, готовьте быстрый сытный салат с фасолью. Кроме яиц вам варить ничего не придётся, простое блюдо всего за 9 минут.

Для приготовления берите:

  • 1 банку консервированной фасоли;
  • 2 помидора;
  • 50 г сыра;
  • 3 яйца;
  • 2 зубца чеснока;
  • специи и соль;
  • майонез.

В приготовлении нет ничего сложного. Яйца отвариваем вкрутую, пока они готовятся, сливаем жидкость с фасоли, если этого не сделать, салат получится водянистым.

Смешиваем фасоль с нарезанными отварными яйцами, добавляем тёртый сыр, чеснок, который пропустили через пресс. Помидоры нарезаем средними кубиками, выделившийся сок сливаем, он не пригодится.

Заправляем ингредиенты майонезом, по вкусу добавляем специи и соль. Салат готов, его не нужно настаивать, можно сразу подать на стол. Приятного аппетита!

Мы сообщали, как готовить вкусные маринованные огурцы по рецепту из СССР.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

5 минут и 1 кусок: Чистим грязную решетку для шашлыка — и ни 1 моющего средства не используем

Летом мы часто бываем на природе, и, конечно, никак не обходимся без приготовления шашлыка. Мясо,…

40 минут ago

Делаем только так — и ни одна завязь на огурцах не желтеет: Советы опытных дачников

Если вы не понимаете, почему завязи на ваших кустах огурцов желтеют, а урожая мало, расскажем,…

1 час ago

Сажаем эти культуры после уборки раннего картофеля — пополняем запасы урожая: грядки пустуют — паразиты атакуют

Если ранний картофель уже убран, а грядка стоит без дела, то предлагаем не оставлять ее…

3 часа ago

Растворяем 2 таблетки — садовая мебель блестит ярче снега: желтизна и копоть исчезли — пластик белоснежный, как только куплен

Каждый владелец собственного участка знает, во что превращается белая пластиковая мебель к концу дачного сезона.…

5 часов ago

Хрустящие огурцы «по-болгарски» в СССР сметались с прилавков за один вечер: рецепт простейший — теперь всем доступен

Жители СССР еще помнят, какой фурор производили на граждан огурчики "по-болгарски", которые периодически завозились в…

7 часов ago

Посыпаем чеснок крупой — храним больше года: свежий, ядреный, сочный — ни гнили, ни плесени

Головки чеснока после уборки могут храниться очень долго, но не всем это доступно. Иногда головки…

7 часов ago