С хозяйками поделились рецептом «Оливье» по-венгерски, который разнообразит новогоднее меню. Традиционное блюдо заиграет новыми красками и приятно удивит гостей. Салат получится настолько вкусным, что они с жадностью будут вылизывать тарелки. Выстроится длинная очередь за добавкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала нужно отварить картофель и морковь до готовности. Дать им остыть, очистить и нарезать кубиком. Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, переложить в холодную воду, очистить и нарезать на мелкие кубики.
Лук очистить, мелко нашинковать и отправить в миску. Добавить уксус, немного соли, сахар и воду. Оставить на 20 минут мариноваться. После слить воду.
Яблоко очистить от кожуры, удалить серцевину и нарезать кубиками. Слить воду из банки с зеленым горошком. Ветчину и огурцы-корнишоны тоже нарезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать, полить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Смешать майонез и сметану в равных частях и заправить салат.
Ранее мы рассказывали, как приготовить немецкую намазку на хлеб.
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…
В Янаульском районе успешно завершен ремонт дорожного участка между деревней Наняды и селом Старый Варяш…