С хозяйками поделились рецептом «Оливье» по-венгерски, который разнообразит новогоднее меню. Традиционное блюдо заиграет новыми красками и приятно удивит гостей. Салат получится настолько вкусным, что они с жадностью будут вылизывать тарелки. Выстроится длинная очередь за добавкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала нужно отварить картофель и морковь до готовности. Дать им остыть, очистить и нарезать кубиком. Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, переложить в холодную воду, очистить и нарезать на мелкие кубики.
Лук очистить, мелко нашинковать и отправить в миску. Добавить уксус, немного соли, сахар и воду. Оставить на 20 минут мариноваться. После слить воду.
Яблоко очистить от кожуры, удалить серцевину и нарезать кубиками. Слить воду из банки с зеленым горошком. Ветчину и огурцы-корнишоны тоже нарезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать, полить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Смешать майонез и сметану в равных частях и заправить салат.
Ранее мы рассказывали, как приготовить немецкую намазку на хлеб.
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…