С хозяйками поделились рецептом «Оливье» по-венгерски, который разнообразит новогоднее меню. Традиционное блюдо заиграет новыми красками и приятно удивит гостей. Салат получится настолько вкусным, что они с жадностью будут вылизывать тарелки. Выстроится длинная очередь за добавкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала нужно отварить картофель и морковь до готовности. Дать им остыть, очистить и нарезать кубиком. Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, переложить в холодную воду, очистить и нарезать на мелкие кубики.
Лук очистить, мелко нашинковать и отправить в миску. Добавить уксус, немного соли, сахар и воду. Оставить на 20 минут мариноваться. После слить воду.
Яблоко очистить от кожуры, удалить серцевину и нарезать кубиками. Слить воду из банки с зеленым горошком. Ветчину и огурцы-корнишоны тоже нарезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать, полить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Смешать майонез и сметану в равных частях и заправить салат.
Ранее мы рассказывали, как приготовить немецкую намазку на хлеб.
Многие дачники знают, что с наступлением жары появляются главные враги картофеля – колорадские жуки. Их…
В теплое время года многие любят готовить окрошку. Чаще всего список ингредиентов тот же, что…
Все привыкли готовить на мангале шашлык. Однако помимо мяса на природе можно сделать массу других…
Кондитерские изделия – это не всегда дело мастера. Вкусные торты и пирожные можно испечь дома.…
Огурцы являются довольно неприхотливой к уходу культурой, однако важно уделять внимание различным заболеваниям, которые атакуют…
Для продления цветения гортензии, а также чтобы ее бутоны были размером с арбуз, важно в…