Гости будут в восторге от вкуса этого десерта. Вкусные корзиночки из печенья и орехов с нежной шоколадной начинкой оставят прекрасные воспоминания о праздничном застолье. Готовится быстро и безхлопотно.
Ингредиенты:
Ганаш:
Приготовление:
Печенье и миндаль измельчить в крошку с помощью блендера. Разбавить растопленным сливочным маслом и перемешать.
Сформировать основу для десерта в формочках для кексов. Для этого выложить приготовленную массу и с помощью дна узкого стакана сделать углубления. Отправить в холодильник на полчаса.
Далее следует приготовить ганаш. Соединить шоколад и сливки и довести до горячего состояния в микроволновке. Перемешать в однородную смесь.
В самом конце влить сливочное масло. Разлить ганаш на основания десерта. Снова оставить в холодильнике минимум на 1 час. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший рулет с черносливом и орехами.
К сожалению, георгины не переносят зимовку в наших климатических условиях, поскольку температура ниже -1…-2 °C…
Сентябрь - это важнейший месяц в жизни дачника. В этот период нужно успеть восстановить истощенную…
В конце сезона, когда огородники подводят итоги, выявляются определенные сорта тех или иных овощей, которые…
Если вам кажется, что вашей клумбе чего-то не хватает для полной картины, которая сразит всех…
Эксперты Дзен-канала Procvetok назвали 3 сорта сладких перцев, которые по итогам дачного сезона прославились крупными,…
Многие огородники не раз задавались вопросом, можно ли собирать семена с гибридных помидоров, огурцов и…