Гости будут в восторге от вкуса этого десерта. Вкусные корзиночки из печенья и орехов с нежной шоколадной начинкой оставят прекрасные воспоминания о праздничном застолье. Готовится быстро и безхлопотно.
Ингредиенты:
Ганаш:
Приготовление:
Печенье и миндаль измельчить в крошку с помощью блендера. Разбавить растопленным сливочным маслом и перемешать.
Сформировать основу для десерта в формочках для кексов. Для этого выложить приготовленную массу и с помощью дна узкого стакана сделать углубления. Отправить в холодильник на полчаса.
Далее следует приготовить ганаш. Соединить шоколад и сливки и довести до горячего состояния в микроволновке. Перемешать в однородную смесь.
В самом конце влить сливочное масло. Разлить ганаш на основания десерта. Снова оставить в холодильнике минимум на 1 час. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший рулет с черносливом и орехами.
Холодной промозглой осенью может так не хватать тепла и уюта. И вот тут на помощь…
В матче против "Трактора" нападающий уфимского клуба Антон Берлев оказался в больнице после столкновения с…
Если вы каждый год квасите капусту по одному рецепту, но из года в год вкус…
Выпечка с яблоком - отдельное осеннее удовольствие. Когда её готовят, аромат стоит, что аж соседи…
Компост - натуральное удобрение для вашего участка. Его закладывают обычно с осени, а весной уже…
Многие любители садоводства знают, что даже в холодное время года можно наслаждаться домашними помидорами. По…