Categories: Интересное

Вкус каждого кусочка уникален: рецепт вишневого пирога – любимое лакомство для детей

Вкуснейший вишневый пирог для того, чтобы порадовать семью или гостей, приготовить очень легко. Все ингредиенты для теста необходимо всего лишь смешать. Аромат распространится за пару километров.

Необходимые ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт;
  • Сахар — 150-200 г;
  • Мука — 200 г;
  • Кефир комнатной температуры — 200 г;
  • Разрыхлитель — 10 г;
  • Ванилин – пакетик;
  • Масло растительное — 80 мл;
  • Вишня или другая ягода – по вкусу.

Приготовление:

К яйцам добавляем сахар и перемешиваем. Вливаем кефир, масло и снова перемешиваем.

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, ванилином и всыпаем в тесто, перемешиваем.

Форму смазываем маслом, заполняем тестом. Сверху выкладываем вишню. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог 45-50 минут. Приятного аппетита!

Ранее мы писали, как приготовить хачапури на завтрак за 15 минут.

Published by
Дарья Раевская

Recent Posts

Взяли горшок – и точно определили глубину залегания вод: с рогатиной ходить не придется – место для колодца выберете точно

Водоснабжение является критически важным аспектом для владельцев загородных участков, требующим обустройства колодцев или скважин. Качественная…

12 минут ago

Житель Башкирии перевел мошенникам 650 тысяч рублей под предлогом «защиты от утечки данных»

48-летний житель Белебея стал жертвой изощренной схемы мошенничества с использованием социальной инженерии. Как сообщает полиция,…

29 минут ago

Опытные дачники сеют под зиму только эти культуры: растут быстро, всходят отлично, выдерживают морозы

Дачный сезон еще не закончился, а это значит, что у вас еще есть время выбрать…

1 час ago

Не навоз и не мочевина: 20-40 г/м² осенью — и почва лучше чернозема, воздушнее пуховой перины

Опытные дачники знают, что сбор урожая – это еще не последний этап огородного сезона. В…

2 часа ago

Плоды как молодые кабанчики — этот сорт баклажанов даст уйму урожая: с куста собираем по 10 кг

Выбрать правильный сорт баклажанов – главное искусство каждого дачника. Некоторые горчат, другие не подходят под…

3 часа ago

Опытные дачники хранят морковь только так: остается сочной и хрустящей до самого лета, будто только с грядки – лайфхак

Дачникам рассказали, как сохранить морковь свежей до самого лета. Корнеплоды будут сочными, вкусными, словно только…

4 часа ago