Когда мы слышим про горячие бутерброды, мы чаще всего представляем некое подобие пиццы, с колбасой или мясом. Но есть и другой вариант, приготовим вкусные ломтики хлеба в духовке, но без колбасы или мяса.
Для приготовления берите:
Ломтики хлеба или батона выкладываем на противень, выстеленный пекарской бумагой. Готовим начинку — лук, грибы и чеснок нарезаем и отправляем на сковороду, жарим до полной готовности.
В готовые грибы с овощами добавляем тёртый сыр и сметану, немного подсаливаем, перемешиваем. Мажем начинкой ломтики хлеба и отправляем противень в духовку.
Готовим 10 минут при 190 градусах или пока не расплавится сыр. Таких горячих тостов всегда мало, готовьте сразу больше. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как готовить вкусные огурцы.
Прокуратура Советского района Уфы восстановила безопасность детских игровых площадок в пяти дворах, обслуживаемых ОАО «УЖХ…
Если вы застали СССР и видели пионеров или даже сами ими были, то знаете, что…
Житель Давлеканово отправится в колонию-поселение на 10 месяцев за неуплату алиментов. Такое решение вынес Верховный…
Опытные садоводы осознают, что качество урожая напрямую зависит не только от агротехнических мероприятий, но и…
В Уфе 42-летняя жительница города, пытаясь найти дополнительный источник дохода, стала жертвой мошенников и потеряла…
Мульчирование - это обязательный этап при уходе за дачными посадками. Именно мульча призвана защищать растения…