Когда мы слышим про горячие бутерброды, мы чаще всего представляем некое подобие пиццы, с колбасой или мясом. Но есть и другой вариант, приготовим вкусные ломтики хлеба в духовке, но без колбасы или мяса.
Для приготовления берите:
Ломтики хлеба или батона выкладываем на противень, выстеленный пекарской бумагой. Готовим начинку — лук, грибы и чеснок нарезаем и отправляем на сковороду, жарим до полной готовности.
В готовые грибы с овощами добавляем тёртый сыр и сметану, немного подсаливаем, перемешиваем. Мажем начинкой ломтики хлеба и отправляем противень в духовку.
Готовим 10 минут при 190 градусах или пока не расплавится сыр. Таких горячих тостов всегда мало, готовьте сразу больше. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как готовить вкусные огурцы.
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…
В Ишимбайском районе Башкирии 37-летняя местная жительница доверилась незнакомцу на телефонной линии. В итоге она…
Умные дачники уже сейчас готовятся к высадке рассады в ящики - перебирают пакетики с семенами,…