Когда мы слышим про горячие бутерброды, мы чаще всего представляем некое подобие пиццы, с колбасой или мясом. Но есть и другой вариант, приготовим вкусные ломтики хлеба в духовке, но без колбасы или мяса.
Для приготовления берите:
Ломтики хлеба или батона выкладываем на противень, выстеленный пекарской бумагой. Готовим начинку — лук, грибы и чеснок нарезаем и отправляем на сковороду, жарим до полной готовности.
В готовые грибы с овощами добавляем тёртый сыр и сметану, немного подсаливаем, перемешиваем. Мажем начинкой ломтики хлеба и отправляем противень в духовку.
Готовим 10 минут при 190 градусах или пока не расплавится сыр. Таких горячих тостов всегда мало, готовьте сразу больше. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как готовить вкусные огурцы.
Летом мы часто бываем на природе, и, конечно, никак не обходимся без приготовления шашлыка. Мясо,…
Если вы не понимаете, почему завязи на ваших кустах огурцов желтеют, а урожая мало, расскажем,…
Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, готовьте быстрый сытный салат с фасолью.…
Если ранний картофель уже убран, а грядка стоит без дела, то предлагаем не оставлять ее…
Каждый владелец собственного участка знает, во что превращается белая пластиковая мебель к концу дачного сезона.…
Жители СССР еще помнят, какой фурор производили на граждан огурчики "по-болгарски", которые периодически завозились в…