Яблочный пирог может стать не только простым перекусом, но и шикарным праздничным блюдом. Расскажем, как готовить вкусную шарлотку с нежным кремом.
Для приготовления пирога:
Для крема:
В приготовлении этого пирога нет ничего сложного. Взбили яйца с сахаром, добавили мягкое масло, взбили повторно. Муку соединили с разрыхлителем, добавили соль, ванилин, ввели в яичную массу.
Яблоки очистили и нарезали крупно, смешали с тестом, отправили всё в форму и в духовку на 30 минут, температура — 180 градусов. Для крема смешали сметану с кусочками халвы, выложили на готовый пирог. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить домашнее овсяное печенье.
Морковь - это очень полезный и вкусный овощ, который обожают даже дети. Поэтому важно хранить…
Нередко бывает, что листья томатов скручиваются. Некоторые дачники не знают истинную причину, поэтому пробуют все…
Тыква появиласт на российских землях в XVI веке. Предполагается, что она попала к нам из…
В августе некоторые сорняки уже не так активны, и дачник может немного отдохнуть от бесконечной…
Огородникам рассказали, чем нужно пролить почву или мульчу под капустой, если на листьях огородной культуры…
В Кумертау мужчина ушел в лес и пропал. Об этом сообщает Госкомитет РБ по ЧС.…