Яблочный пирог может стать не только простым перекусом, но и шикарным праздничным блюдом. Расскажем, как готовить вкусную шарлотку с нежным кремом.
Для приготовления пирога:
Для крема:
В приготовлении этого пирога нет ничего сложного. Взбили яйца с сахаром, добавили мягкое масло, взбили повторно. Муку соединили с разрыхлителем, добавили соль, ванилин, ввели в яичную массу.
Яблоки очистили и нарезали крупно, смешали с тестом, отправили всё в форму и в духовку на 30 минут, температура — 180 градусов. Для крема смешали сметану с кусочками халвы, выложили на готовый пирог. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить домашнее овсяное печенье.
Мед - это вкусное и полезное лакомство, но ценными качествами будет обладать только натуральный продукт.…
На зиму мыши и крысы усердно ищут теплое закрытое местечко, в котором можно будет обустроить…
Если у вас в дачный сезон уродилось много мелкого лука, и девать его некуда, не…
Вы всё ещё думаете, готовить ли маринованные грибы на стол в Новый Год? Даже не…
Белые носки - это универсальные изделия, которые всегда и ко всему подходят. А еще белые…
Если у вас есть котел на дровах либо печь в доме, то вы знаете, как…