Яблочный пирог может стать не только простым перекусом, но и шикарным праздничным блюдом. Расскажем, как готовить вкусную шарлотку с нежным кремом.
Для приготовления пирога:
Для крема:
В приготовлении этого пирога нет ничего сложного. Взбили яйца с сахаром, добавили мягкое масло, взбили повторно. Муку соединили с разрыхлителем, добавили соль, ванилин, ввели в яичную массу.
Яблоки очистили и нарезали крупно, смешали с тестом, отправили всё в форму и в духовку на 30 минут, температура — 180 градусов. Для крема смешали сметану с кусочками халвы, выложили на готовый пирог. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить домашнее овсяное печенье.
Одно из самых популярных блюд – пельмени, и самое главное в них – правильно приготовленное…
Защитник уфимского «Салавата Юлаева» Ильдан Газимов подвел итоги четвёртого матча третьего раунда против ярославского «Локомотива»,…
Огородникам разъяснили, чем нужно заправить лунку при посадке перцев, чтобы они приятно удивили богатым урожаем.…
Эксперт по домоводству и красоте Марина Жукова поделилась рецептом простого и бюджетного дезодоранта, который можно…
Если выезд на природу с традиционным приготовлением шашлыка по каким-то причинам откладывается, приготовьте необычные котлеты.…
Вкусный десерт – залог успешного застолья и похвалы хозяйки дома. Приготовить тирамису с бананом в…