Яблочный пирог может стать не только простым перекусом, но и шикарным праздничным блюдом. Расскажем, как готовить вкусную шарлотку с нежным кремом.
Для приготовления пирога:
Для крема:
В приготовлении этого пирога нет ничего сложного. Взбили яйца с сахаром, добавили мягкое масло, взбили повторно. Муку соединили с разрыхлителем, добавили соль, ванилин, ввели в яичную массу.
Яблоки очистили и нарезали крупно, смешали с тестом, отправили всё в форму и в духовку на 30 минут, температура — 180 градусов. Для крема смешали сметану с кусочками халвы, выложили на готовый пирог. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить домашнее овсяное печенье.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления высококачественного витаминного варенья из ягод, неизменно пользующегося популярностью у всей…
Японский фермер Фукуда Томико организовывает грядки таким образом, что без особых хлопот получает ежегодно отличный…
Многие огородники с удовольствием выращивают редис на своих участках. Это ценный овощ, широко используемый в…
Лето - время, когда мы надеваем открытую обувь. Если сапоги или ботинки мы приобретаем свободными,…
Горбуша — отличный выбор для тех, кто стремится к здоровому питанию. Она обладает множеством полезных…
По информации журналиста Михаила Зислиса, уфимский нападающий Александр Хмелевски мог перейти в СКА, что стало…