Вкусный завтрак – это не только блинчики и оладьи. Можно приготовить ароматный пирог с яйцом и луком. Кроме того, блюдо может стать отличным перекусом.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Сначала готовим тесто. В яйца добавляем сметану, муку, разрыхлитель, соль и перемешиваем венчиком.
Для начинки мелко шинкуем лук, вареные яйца нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной терке. Соединяем и солим.
Форму смазываем сливочным маслом. Выливаем половину теста, распределяем по нему начинку, заливаем оставшимся тестом. Посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусный рулет из фарша с грибами для праздничного стола.
Не каждый дачник знает, нужно ли проветривать подвал в жаркую погоду. Чаще всего летом им…
Вторая половина лета выдалась во многих регионах по-настоящему жаркой. Солнце жарит, как не в себя,…
Июль — месяц, когда садоводы сталкиваются с капризами погоды. Температурные колебания и нестабильные условия могут…
Чистка раковины - постоянная задача для каждой хозяйки. Этим непростым делом приходится заниматься как минимум…
Агроном Виктория Радзевскся точно знает, что дать кабачкам в конце лета, чтобы они дали максимальный…
Если вы не заготавливаете кабачки на зиму, то стоит срочно начинать. Закатка в банках "Как…