Вкусные тефтели — это полноценный ужин, для них не нужно гарнира, только хлеб останется поставить на стол. Расскажем, по какому рецепту их готовят в деревне.
Список продуктов:
Для тефтелей измельчаем лук и чеснок, отправляем их вместе с солью и специями в фарш. Рис варим до полуготовности, остужаем, также вмешиваем в фарш. Формируем мокрыми руками круглые тефтели, обжариваем их на сковороде.
Отправляем тефтели в духовку на средний нагрев, залив 2 стаканами воды с добавленным томатным соусом. Готовим 40 минут и подаём тефтели «Деревенские» к столу. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как можно приготовить вкусные полезные котлеты.
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…
Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов поделился интересным случаем, связанным с Григорием Панином, который…
Опытные садоводы знают, что для пышности пионов необходима подкормка. Если первая подкормка не внесена еще…
Жителям Башкирии рассказали о погодных сюрпризах, которые их ожидают в июне. После недели прохлады в…
Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранить красоту и молодость лица. Сейчас во всю идет…
Многие садоводы, выращивающие баклажаны, знают, что среди главных вредителей этих овощей – колорадский жук, белокрылка,…