Вкусный и сытный перекус – это всегда быстро и очень вкусно. Тесто в рецепте используется готовое, потому возни с его замешиванием удастся избежать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель отвариваем почти до готовности. Натираем на мелкой терке его и сыр. Соединяем в однородную массу.
Тесто раскатываем, распределяем начинку и сворачиваем в рулет. Нарезаем на шайбочки. Выкладываем на застеленный пергаментом противень, чуть придавливая их рукой. Выпекаем при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкусного постного паштета из фасоли.
Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежной шарлотки "12 ложек". Готовится проще простого: без весов,…
В Уфе реализуется проект по обустройству так называемых проекционных «зебр». По данным мэрии, первый такой…
Садоводам рассказали, чем подкормить розы во второй половине августа для закладки новых бутонов и укрепления…
Порой самодельные средства оказываются значительно эффективнее тех, что можно приобрести в магазине. Автор блога «Стеклянная…
Регулярная и надлежащая чистка дымохода — это важная процедура, обеспечивающая безопасность и эффективную работу камина,…
В августе продолжается сбор урожая кабачков, однако далеко не все садоводы знают о наилучших способах…