Французский слоеный салат станет отличной альтернативой надоевшему «Оливье» на праздничном столе. Готовится всего из 5 ингредиентов, получается очень нежным и вкусным. Просто тает во рту.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала нужно отварить яйца вкрутую и очистить их от скорлупы. Затем необходимо очистить репчатый лук, нарезать его полукольцами и ошпарить горячей водой. Отжать лук и выложить его в тарелку или кулинарное кольцо первым слоем. Смешать майонез со сметаной в пропорции 1:2 и смазать луковый слой.
После яблоки нужно очистить, освободить от сердцевины и натереть на крупной терке. Выложить вторым слоем и смазать сметанно-майонезным соусом.
Вареные яйца натереть на крупной терке и выложить третьим слоем. Снова смазать соусом. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Выложить четвертым слоем и покрыть сметанно-майонезным соусом. Сыр натереть на мелкой терке, выложить его пятым слоем и снова смазать соусом. В результате получится шикарное блюдо, которое затмит «Оливье» своей нежной текстурой и необычным вкусом.
Ранее мы рассказывали, сколько соли нужно на 1 килограмм квашеной капусты. Раскрыты идеальные пропорции.
Здоровые и красивые волосы – признак хорошего самочувствия. Каждый из нас стремится сохранить их природную…
Делимся несколькими полезными советами по защите клубники, картофеля и других овощей от гниения. Для сохранения…
Многие садоводы заботливо подпитывают свои растения различными способами, используя, например, дрожжи, золу, хлеб, куриный помёт…
Если вы мечтаете вырастить крупный урожай перцев, но не знаете, чем их подкормить, читайте наш…
Если вы уже сбились с ног в поисках идеального средства для мытья кухонных шкафчиков от…
В момент цветения и завязывания ягод крыжовник нужно подкормить каждому огороднику. Этот период является очень…