Зачастую заядлые сторонники правильного питания не доверяют продуктам из магазина. Приготовление многих блюд уже давно адаптировано под домашние условия. Так, можно порадовать детей вкусными глазированными сырками из натуральных ингредиентов. Такого десерта нигде не попробовать.
Ингредиенты:
- Творог — 800 г;
- Сахарная пудра — 180 г;
- Масло сливочное — 20 г;
- Молочный шоколад без добавок — 300 г;
- Растительное масло — 40 мл.
Приготовление:
Соединяем творог, сливочное масло и сахарную пудру. Перетираем все блендером. С помощью кондитерского мешка из творожной массы формируем сырки нужного размера. Убираем в холодильник на 2 часа, чтобы масса застыла.
Шоколад необходимо заранее растопить на водяной бане, чтобы он успел немного остыть. Глазируем сырки и оставляем в холодильнике еще на 2-3 часа. Вкусные домашние сладости готовы. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить мягкие и воздушные сырные булочки.