Сырники — это один из самых популярных завтраков по всему миру. Существует множество рецептов сырников, и каждая хозяйка выбирает «свой», то есть тот, который у нее выходит лучше всего. Но если вашим домашним уже надоело одно и то же блюдо каждое утро, то предлагаем слегка разнообразить традиционный рецепт и добавить один неочевидный компонент.
Речь идет о маке. Добавьте 1 столовую ложку мака в тесто для сырников, оставьте на 30-40 минут и выпекайте изделия привычным способом. Мак придаст сырникам приятный ореховый привкус и сделает их внешний вид еще более аппетитным.
Мак отлично сочетается и с творогом, и с ванилью, и даже с изюмом, если его вы тоже привыкли класть в творожную массу. Таким образом, маковые крупинки в любом случае не испортят блюдо, по какому бы рецепту вы его ни готовили.
Ранее издание рассказывало, как правильно сушить зелень на зиму без сушилки: самые простые и проверенные способы — приправы получатся божественные.