Вот зачем нужно замораживать яйца: этот лайфхак приятно удивит

13901
Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik

Опытные хозяйки всегда замораживают куриные яйца. Достаточно убрать яйца в морозилку на пару часов и можно готовить вкусный завтрак, сообщает «Хибины».

После заморозки яйца легко поддаются очистке. После этого нужно нарезать острым ножом на пластинки.

Далее следует выложить ломтики яиц на разогретую сковороду и жарить как обычную яичницу. По вкусу можно добавить зелень и сыр.

Из одного яйца получается 5-6 мини-яичниц. Их удобно класть на бутерброды, а также можно пожать как самостоятельное блюдо детям.

Ранее мы рассказывали о том, что в России уронили цены на яйца.