Categories: Интересное

Вот зачем нужно замораживать яйца: этот лайфхак приятно удивит

Опытные хозяйки всегда замораживают куриные яйца. Достаточно убрать яйца в морозилку на пару часов и можно готовить вкусный завтрак, сообщает «Хибины».

После заморозки яйца легко поддаются очистке. После этого нужно нарезать острым ножом на пластинки.

Далее следует выложить ломтики яиц на разогретую сковороду и жарить как обычную яичницу. По вкусу можно добавить зелень и сыр.

Из одного яйца получается 5-6 мини-яичниц. Их удобно класть на бутерброды, а также можно пожать как самостоятельное блюдо детям.

Ранее мы рассказывали о том, что в России уронили цены на яйца.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Судьба наконец вспомнила о них: Отсыплет груду денег в декабре — 3 знака Зодиака обозначены

Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…

3 минуты ago

В разы вкуснее тыквенных: берем арбузные семечки и жарим — такого вы точно не пробовали

Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…

28 минут ago

Про хлеб в котлетах забыли навсегда: горсть этой крупы в фарш — и домашних от блюда не оттащить, съедают до крошки

Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…

29 минут ago

1 ч. л. этого в простой рис — и получите шикарный гарнир: Домашние будут есть его без мяса кастрюлями

Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…

49 минут ago

Можно, но осторожно: врач назвал категорию людей, которым лучше не есть тыкву — ни к чему хорошему не приведет

Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…

1 час ago

Варим тыкву и добавляем в крем: Шикарный, заварной — и на торт, и на хлеб

Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…

2 часа ago