Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik
Опытные хозяйки всегда замораживают куриные яйца. Достаточно убрать яйца в морозилку на пару часов и можно готовить вкусный завтрак, сообщает «Хибины».
После заморозки яйца легко поддаются очистке. После этого нужно нарезать острым ножом на пластинки.
Далее следует выложить ломтики яиц на разогретую сковороду и жарить как обычную яичницу. По вкусу можно добавить зелень и сыр.
Из одного яйца получается 5-6 мини-яичниц. Их удобно класть на бутерброды, а также можно пожать как самостоятельное блюдо детям.
Ранее мы рассказывали о том, что в России уронили цены на яйца.
Большинство дачников всегда замачивают чеснок перед посадкой. Кто-то использует перекись водорода, другие – марганцовку. Считается,…
Для тех, кто стремится к созданию эффектного, эстетичного и неприхотливого ландшафта, Лириопа представляет собой оптимальное…
Со временем на внутренних поверхностях унитазов образуются желтый налет и мочевой камень, особенно под ободком.…
Раннеспелый гибрид "Лагуна" является результатом работы голландских селекционеров. Специалисты гарантируют сбор урожая уже через два…
В текущем сезоне у многих дачников выдался огромный урожай огурцов. Если вы не хотите пускать…
Каждая уважающая себя хозяйка должна освоить этот рецепт. Такую курочку можно подать не просто к…