Опытные хозяйки всегда замораживают куриные яйца. Достаточно убрать яйца в морозилку на пару часов и можно готовить вкусный завтрак, сообщает «Хибины».
После заморозки яйца легко поддаются очистке. После этого нужно нарезать острым ножом на пластинки.
Далее следует выложить ломтики яиц на разогретую сковороду и жарить как обычную яичницу. По вкусу можно добавить зелень и сыр.
Из одного яйца получается 5-6 мини-яичниц. Их удобно класть на бутерброды, а также можно пожать как самостоятельное блюдо детям.
Ранее мы рассказывали о том, что в России уронили цены на яйца.
Астрологи предсказывают, что в ближайшее время некоторые знаки зодиака окажутся под особым покровительством ангелов. Это…
Многие люди стремятся похудеть и выбирают для этого различные диеты. Однако некоторые ограничения в питании…
Шампиньоны — популярный ингредиент в кулинарии, который используется для приготовления разнообразных блюд. Они продаются в…
Уход за гортензией важен не только весной и летом, но и осенью. От этого зависит…
Несмотря на то, что сезон отпусков официально закончился, многие россияне продолжают планировать свои поездки. Во…
В августе 2023 года Башкортостан столкнулся с незначительным увеличением годовой инфляции, которая составила 8,83%, что…