Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik
Опытные хозяйки всегда замораживают куриные яйца. Достаточно убрать яйца в морозилку на пару часов и можно готовить вкусный завтрак, сообщает «Хибины».
После заморозки яйца легко поддаются очистке. После этого нужно нарезать острым ножом на пластинки.
Далее следует выложить ломтики яиц на разогретую сковороду и жарить как обычную яичницу. По вкусу можно добавить зелень и сыр.
Из одного яйца получается 5-6 мини-яичниц. Их удобно класть на бутерброды, а также можно пожать как самостоятельное блюдо детям.
Ранее мы рассказывали о том, что в России уронили цены на яйца.
Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт приготовления вкусного и полезного для здоровья стейка из цветной капусты.…
Предлагаем простой и удобный способ проращивания черенков растений с помощью картонной коробки из-под яиц. Тщательный…
Иногда любители роз сталкиваются с тем, что бутоны королевы сада не раскрываются, а если заглянуть…
Если в тёплое время года вам на дачном участке досаждают комары, то этот совет для…
Почему у одних лук наращивает длиннющие ярко-зелёные перья, а на других участках они вянут и…
Если вы любите гречку, но привычный гарнир из неё вам уже порядком надоел, стоит разнообразить…