Изображение от freepik
На дрожжевое тесто обычно уходит много времени, однако хозяйки смогли найти рецепт, который точно не заставит ждать. Благодаря заварному тесту вы сможете приступать к приготовлению выпечки уже сразу после замешивания.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В теплой воде разведите сахар, дрожжи и соль. Добавьте растительное масло, оставьте жидкость на несколько минут. В отдельную емкость просейте муку, добавьте соль и дрожжевую смесь, размешайте.
Влейте кипяток, начните быстро замешивать тесто лопаткой или ложкой, что позволит не обжечься. Только после этого приступайте к вымешиванию руками. Далее сразу начинайте готовить пирожки, ведь ждать поднятия теста точно не придётся.
Выпечка остается пышной даже после приготовления, из-за чего тесто подойдёт не только для пирожков, но и беляшей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый бисквит.
Расскажем, как подготовить кусты томатов к высадке в грунт. Необходимо пролить их полезным настоем, как…
Расскажем, как приготовить вкусное картофельное пюре. Шикарной пышности поможет добиться неожиданная добавка, понадобится всего 1…
Вишни - популярные деревья, их сажают в каждом саду. Но беда в том, что практически…
Во дворе дома на улице Машиностроителей в столице Башкирии произошло дорожное происшествие, в результате которого…
Лук и морковь нуждаются на участке в особенном уходе, их атакуют различные вредители, в том…
Полицейские оперативно раскрыли угон автомобиля, задержав подозреваемого спустя несколько часов после преступления. 19-летний владелец "Лады…