На дрожжевое тесто обычно уходит много времени, однако хозяйки смогли найти рецепт, который точно не заставит ждать. Благодаря заварному тесту вы сможете приступать к приготовлению выпечки уже сразу после замешивания.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В теплой воде разведите сахар, дрожжи и соль. Добавьте растительное масло, оставьте жидкость на несколько минут. В отдельную емкость просейте муку, добавьте соль и дрожжевую смесь, размешайте.
Влейте кипяток, начните быстро замешивать тесто лопаткой или ложкой, что позволит не обжечься. Только после этого приступайте к вымешиванию руками. Далее сразу начинайте готовить пирожки, ведь ждать поднятия теста точно не придётся.
Выпечка остается пышной даже после приготовления, из-за чего тесто подойдёт не только для пирожков, но и беляшей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый бисквит.
Хозяйкам рассказали, как приготовить слоеное творожное тесто без лишних хлопот. Идеально для любых десертов, включая…
Ржавчина — это бич металлических изделий, появляющийся из-за влаги и механических повреждений. Воздух, проникая через…
В 5 часу утра загорелась квартира на 2 этаже дома на бульваре Матросова в Салавате.…
С приходом ноября садоводы начинают задумываться о подготовке своих плодовых деревьев к зиме. Этот месяц…
С приходом весны многие садоводы и фермеры начинают задумываться о том, какие сорта томатов выбрать…
Наступила осень, и деревья уже почти сбросили листья. Автор Дзен-канала “Твоя дача” поделилась советами по…