На дрожжевое тесто обычно уходит много времени, однако хозяйки смогли найти рецепт, который точно не заставит ждать. Благодаря заварному тесту вы сможете приступать к приготовлению выпечки уже сразу после замешивания.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В теплой воде разведите сахар, дрожжи и соль. Добавьте растительное масло, оставьте жидкость на несколько минут. В отдельную емкость просейте муку, добавьте соль и дрожжевую смесь, размешайте.
Влейте кипяток, начните быстро замешивать тесто лопаткой или ложкой, что позволит не обжечься. Только после этого приступайте к вымешиванию руками. Далее сразу начинайте готовить пирожки, ведь ждать поднятия теста точно не придётся.
Выпечка остается пышной даже после приготовления, из-за чего тесто подойдёт не только для пирожков, но и беляшей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый бисквит.
Имбирь — это «природное болеутоляющее», о свойствах которого вы, возможно, не догадывались. Рауль Кадаба, владелец…
В последнюю неделю ноября звёзды готовы поддержать некоторые знаки зодиака. Об этом пишет портал «Хибины.ру».…
Опытные садоводы всё чаще обращаются к народным методам ухода за почвой. Натуральные средства доказывают свою…
Чистка санузла — далеко не самая приятная процедура для хозяек, а иногда она может стать…
Если ваше денежное дерево перестало радовать вас активным ростом и пышной зеленью, возможно, ему требуется…
Помидоры выращивают почти все дачники, ведь эта огородная культура является неотъемлемой частью как летних салатов,…