Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте ленивого печенья, при приготовлении которого не придется долго возиться с тестом. Выпечка получается рассыпчатой и очень вкусной. Рецептом поделился канал «Мультиварка: простые рецепты».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яйца смешать с сахаром, маслом, жидким медом. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто до однородности. Разделить массу на одинаковые шарики, каждый прижать картофелемялкой.
Выложить на противень, поставить готовиться в прогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Активное время приготовления займет всего 5 минут. Перед подачей печенье должно остыть.
Ранее мы рассказывали, как сделать песочное тесто рассыпчатым.
Об урожае советских дачников ходят легенды. Денно и нощно современные огородники пытаются раскрыть их секреты…
Знаменитый салат "Сельдь под шубой" - это традиционное новогоднее блюдо. Но, согласитесь, оно уже изрядно…
Если вам кажется, что отчистить старую сковороду от многолетнего нагара просто нереально, то вы, вероятно,…
Если вы не знаете, как можно использовать на даче шелуху лука, то пользуйтесь полезными советами.…
Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…