Привычные блюда из фарша со временем могут надоесть. В таком случае советуем приготовить необычные тефтели.
Ингредиенты:
Для соуса:
Вбейте в фарш яйцо, добавьте панировочные сухари, измельченный чеснок, соль и перец. Вымесите фарш и сформируйте из него тефтели. Положите их на сковороду и обжарьте в растительном масле на большом огне на протяжении десяти минут.
После этого уберите тефтели со сковороды, а вместо них добавьте нарезанный кубиком лук. Спустя три минуты положите сливочное масло и измельченный чеснок. Обжарьте еще одну минуту.
Параллельно принимайтесь за нежный белый соус. Смешайте сметану, горчицу, муку, специи, перец, соль и воду. Все хорошо перемешайте и влейте в сковороду с луком. Когда соус закипит, переложите туда тефтели. Накройте крышкой, сделайте огонь меньше и тушите 20 минут.
Невероятно вкусное блюдо после этого будет готово. Его можно подавать с любым гарниром.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шикарные слоеные рулетики за 15 минут.
Казалось бы, нет ничего проще того, чтобы отварить мясо – бросил кусок в кастрюлю, залил…
С 1 января 2025 года ожидается индексация пенсий в России. В рамках проекта федерального бюджета…
Вратарь хоккейной команды «Салават Юлаев» Александр Самонов поделился впечатлениями после напряженного матча с «Ладой», который…
Печень — это один из самых важных органов в нашем организме, выполняющий около 500 различных…
23 ноября обещает стать днем, когда финансовая удача улыбнется сразу трем знакам Зодиака. По словам…
В поисках эффективных и безопасных средств для стирки многие обращаются к уксусу, который оказывается отличной…