Categories: Интересное

Врач раскрыл секрет стройности японцев: все довольно просто — лишний вес будет таять на глазах

Секрет отсутствия у японцев лишнего веса кроется в особенностях питания. В их меню нет ничего необычного. Врач-травматолог высшей категории Алексей Жданюк рассказал изданию «Хибины» про три пищевые привычки японцев.

Эксперт подчеркивает, что прием пищи для жителей Японии — ритуал. Они едят размеренно, благодаря чему могут вовремя почувствовать насыщение.

Также японцы начинают трапезу с зелени и свежих овощей, а жирное мясо практически не употребляют. Каждый прием пищи насыщен белком, получаемым из птицы и рыбы.

Если соблюдать эти простые правила, можно заметить результат уже через неделю.

Ранее мы рассказывали о том, как похудеть с помощью необычного продукта.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Перец уже не спасти: Его нужно вырвать и сжечь — как понять, что куст безнадёжно болен

Если вы являетесь начинающим дачником, то можете сразу не распознать опасные заболевания растений. На канале…

43 минуты ago

Выжимаем лимон в молоко — и через 2 часа получаем нежный и вкусный сыр: лучше и проще любой «Филадельфии»

Автор Дзен-канала Appetitno.TV рассказала, как приготовить нежный и очень вкусный сыр из молока и лимонного…

1 час ago

Вырвали кусты с незрелыми томатами – и получили огромный урожай без фитофторы: простой метод дозаривания плодов

В период с конца лета до начала осени наблюдается нестабильная погода, характеризующаяся как пасмурными, так…

2 часа ago

Одна хитрость — и куст укоренился в мгновение ока: пышный и зеленый — проверенный лайфхак для дачников

Размножение кустов отводками - это довольно популярный способ увеличения кустов на участке без покупки новых…

3 часа ago

Бросаем рис в сковороду — идеально рассыпчатый гарнир готов: даже круглозерная крупа сыпучая и рыхлая — получается у всех

Каждая хозяйка знает, как трудно бывает приготовить идеально рассыпчатый рис. То он слипается и превращается…

5 часов ago

Замотали сорванные зеленцы в 5 слоёв – и храним спокойно до 4-х месяцев: не гниют и не покрываются пятнами – совет агронома

Август – месяц урожайный. Порой даже излишне. Огурцы "прут" с такой скоростью, что дачники не…

7 часов ago