Изображение от jcomp на Freepik
Секрет отсутствия у японцев лишнего веса кроется в особенностях питания. В их меню нет ничего необычного. Врач-травматолог высшей категории Алексей Жданюк рассказал изданию «Хибины» про три пищевые привычки японцев.
Эксперт подчеркивает, что прием пищи для жителей Японии — ритуал. Они едят размеренно, благодаря чему могут вовремя почувствовать насыщение.
Также японцы начинают трапезу с зелени и свежих овощей, а жирное мясо практически не употребляют. Каждый прием пищи насыщен белком, получаемым из птицы и рыбы.
Если соблюдать эти простые правила, можно заметить результат уже через неделю.
Ранее мы рассказывали о том, как похудеть с помощью необычного продукта.
В июле лук начинает активно накапливать питательные вещества для роста луковиц. Листья являются источником органических…
Многие ценители клубничного варенья заготавливают его в значительных объемах, учитывая его превосходные вкусовые качества и…
Многие огородники выращивают на своих участках один из популярных овощей — огурец. Ведь кто не…
Представляем рецепт приготовления вкусной и полезной румынской каши из кукурузной крупы. Брынза придаст блюду пикантный…
Приготовление шашлыка — это не просто кулинарный процесс, а целое искусство, которому уделяют особое внимание.…
Не знаете, чем подкормить растения на даче? Ловите полезные советы - укроп, лук, редис и…