Categories: Интересное

Врач раскрыл секрет стройности японцев: все довольно просто — лишний вес будет таять на глазах

Секрет отсутствия у японцев лишнего веса кроется в особенностях питания. В их меню нет ничего необычного. Врач-травматолог высшей категории Алексей Жданюк рассказал изданию «Хибины» про три пищевые привычки японцев.

Эксперт подчеркивает, что прием пищи для жителей Японии — ритуал. Они едят размеренно, благодаря чему могут вовремя почувствовать насыщение.

Также японцы начинают трапезу с зелени и свежих овощей, а жирное мясо практически не употребляют. Каждый прием пищи насыщен белком, получаемым из птицы и рыбы.

Если соблюдать эти простые правила, можно заметить результат уже через неделю.

Ранее мы рассказывали о том, как похудеть с помощью необычного продукта.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Житель Уфы ответил на звонок и потерял миллион рублей

В Уфе 27-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о мошенничестве, после того как…

13 минут ago

1 простое правило: Луковицы гладиолуса лежат до весны — и не загнивают ни на грамм

Хотите сохранить до следующего сезона луковицы гладиолуса, но ещё не успели их выкопать? Если в…

2 часа ago

Закуска на Новый Год-2026 затмит все салаты: Готовим «Желтое море» и ловим комплименты гостей

Для тех, кому надоели салаты на Новый Год, альтернативное блюдо. Готовим классную закуску "Желтое море",…

3 часа ago

Пара пшиков — и подмышки не воняют: лайфхак с содой поможет благоухать даже после интенсивной тренировки

Если вы занимаетесь спортом, то, вероятно, вам знакома проблема неприятного запаха подмышками. Пот и повышенная…

6 часов ago

Что делать, если желтеет туя: пара действий — и деревце зазеленело, как новогодняя ель

Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…

9 часов ago

Не просто картошка, а классный ужин без заморочек: Готовим нежнейший картофельный гратен за 50 минут

Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…

11 часов ago