Изображение от jcomp на Freepik
Секрет отсутствия у японцев лишнего веса кроется в особенностях питания. В их меню нет ничего необычного. Врач-травматолог высшей категории Алексей Жданюк рассказал изданию «Хибины» про три пищевые привычки японцев.
Эксперт подчеркивает, что прием пищи для жителей Японии — ритуал. Они едят размеренно, благодаря чему могут вовремя почувствовать насыщение.
Также японцы начинают трапезу с зелени и свежих овощей, а жирное мясо практически не употребляют. Каждый прием пищи насыщен белком, получаемым из птицы и рыбы.
Если соблюдать эти простые правила, можно заметить результат уже через неделю.
Ранее мы рассказывали о том, как похудеть с помощью необычного продукта.
Если вы являетесь начинающим дачником, то можете сразу не распознать опасные заболевания растений. На канале…
Автор Дзен-канала Appetitno.TV рассказала, как приготовить нежный и очень вкусный сыр из молока и лимонного…
В период с конца лета до начала осени наблюдается нестабильная погода, характеризующаяся как пасмурными, так…
Размножение кустов отводками - это довольно популярный способ увеличения кустов на участке без покупки новых…
Каждая хозяйка знает, как трудно бывает приготовить идеально рассыпчатый рис. То он слипается и превращается…
Август – месяц урожайный. Порой даже излишне. Огурцы "прут" с такой скоростью, что дачники не…