Вкусные и ароматные сладости в пост – не проблема. После приготовления злаковых батончиков по данному рецепту, шоколад есть не захочется.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки натираем на терке, банан разминаем вилкой в пюре. Грецкие орехи мелко рубим, а изюм заливаем кипятком на 5-6 минут. Все ингредиенты смешиваем.
Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем смесь, формируя батончики руками, смоченными водой.
Выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.
Если не хочется возиться с формированием батончиков, можно просто выложить на противень всю смесь, а после приготовления разрезать пласт, пока он горячий. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой пирог приготовить в пост.
Астролог предсказывает для представителей знака Весов уникальный период, когда космические энергии откроют новые горизонты и…
Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ильдан Газимов подписал новый контракт с командой, который рассчитан на…
Каждый дачник не понаслышке знает о проблеме, которая настигает каждый сезон. Речь идет о появлении…
В начале июля 2025 года погода в России продемонстрирует сильные региональные различия, что сделает этот…
Если вы не знаете что вкусного приготовить на завтрак, вот вам удачный рецепт. Для приготовления…
Вместо того чтобы прибегать к химическим удобрениям при выращивании перцев, попробуйте воспользоваться проверенным временем рецептом…