Вкусные и ароматные сладости в пост – не проблема. После приготовления злаковых батончиков по данному рецепту, шоколад есть не захочется.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки натираем на терке, банан разминаем вилкой в пюре. Грецкие орехи мелко рубим, а изюм заливаем кипятком на 5-6 минут. Все ингредиенты смешиваем.
Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем смесь, формируя батончики руками, смоченными водой.
Выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.
Если не хочется возиться с формированием батончиков, можно просто выложить на противень всю смесь, а после приготовления разрезать пласт, пока он горячий. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой пирог приготовить в пост.
Приготовить вкуснейший шоколадный десерт сможет даже неумелая хозяйка, понадобится всего 2 простых продукта. Список ингредиентов:…
Сделать пятки мягкими и нежными возможно в домашних условиях без обращения в дорогие спа-салоны. Для…
Последний русский император Николай II сделал немало для государства. В его правление отметился экономический прогресс…
Теплая весна приведет к тому, что цветение магнолии начнется значительно раньше, поэтому нужно успеть подкормить…
Защититься от комаров, мошек просто, но не все об этом знают. Репелленты не понадобятся, если…
Получить необыкновенно красивый куст пеларгонии с цветочными кистями разных оттенков довольно просто. Для этого можно…