Вкусные и ароматные сладости в пост – не проблема. После приготовления злаковых батончиков по данному рецепту, шоколад есть не захочется.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки натираем на терке, банан разминаем вилкой в пюре. Грецкие орехи мелко рубим, а изюм заливаем кипятком на 5-6 минут. Все ингредиенты смешиваем.
Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем смесь, формируя батончики руками, смоченными водой.
Выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.
Если не хочется возиться с формированием батончиков, можно просто выложить на противень всю смесь, а после приготовления разрезать пласт, пока он горячий. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой пирог приготовить в пост.
Мало кто из современных дачников знает, для чего необходимо лить уксус в почву в конце…
Квашеную капусту обожают во всех странах. Это вкусное и полезное блюдо, однако даже такие мировые…
Сырость в погребе может стать причиной порчи и гниения овощных запасов. Следовательно, помещение нужно хорошо…
Если из года в год ваши огурцы не хотят радовать вас богатым урожаем, то не…
Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…
Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…