Вкусные и ароматные сладости в пост – не проблема. После приготовления злаковых батончиков по данному рецепту, шоколад есть не захочется.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки натираем на терке, банан разминаем вилкой в пюре. Грецкие орехи мелко рубим, а изюм заливаем кипятком на 5-6 минут. Все ингредиенты смешиваем.
Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем смесь, формируя батончики руками, смоченными водой.
Выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.
Если не хочется возиться с формированием батончиков, можно просто выложить на противень всю смесь, а после приготовления разрезать пласт, пока он горячий. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой пирог приготовить в пост.
Слизни могут стать настоящей проблемой для огородников. Они настолько прожорливы, что способны погубить большую часть…
С хозяйками поделились рецептом сочных и быстрых рулетиков из лаваша, которые готовятся за 7 минут.…
Огородникам объяснили, что добавить в лунку при посадке огурцов, чтобы собрать богатый урожай. Кусты провиснут…
Россиянам рассказали, какие климатические сюрпризы преподнесет им первый месяц лета. По прогнозам синоптиков, июнь может…
Если в этом году вы планируете отправить ребенка в лагерь, то следует заранее выяснить все…
Начиная с конца апреля и по сентябрь опытные огородники высаживают на грядках редис. Чтобы редис…