Categories: Интересное

Всего 1 стакан под куст в мае: Помидоры прут как на дрожжах — но без дрожжей, супер-эликсир

В мае дачники обычно пересаживают рассаду помидоров в грунт на постоянное место «жительства». Вот чем нужно полить кустики, чтобы они буйно цвели и сформировали много плодов.

Рецептом подкормки поделились на канале «Моя дача. Сад и огород». Вы без труда сможете её приготовить, даже тратиться не придётся.

В стакане тёплой воды разводим 5 г сухих дрожжей, настаиваем час, после переливаем в 10-литровое ведро воды. Туда же отправим стакан сухой золы и 100 г сахара, всё перемешаем и будем 3 суток настаивать.

Для полива помидоров средство надо разбавлять водой, стакан на 10 литров. Поливаем томаты под корень и ждём чудес, плоды вырастут крупными и мега-вкусными.

Издание рассказывало, почему желтеют листья на рассаде.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Вода в бочке грязная, а в лейке — чистая: простая хитрость от агрономов — и посадки пьют чистейшую жидкость

К концу лета вода в бочке начинает напоминать прудовую и источает неприятный запах. Поливать посадки…

2 часа ago

Восхитительный яблочный мед из 3 ингредиентов: рецепт проще не придумаешь — справится даже безрукая хозяйка

Мед - это очень полезный продукт. Но в наше время добыть натуральный продукт пчеловодства не…

2 часа ago

Посадили вокруг роз 4 растения – и розарий пышет здоровьем: идеальные компаньоны для королевы сада – рекомендации агронома

Иногда, организовывая на участке клумбы, люди даже не задумываются о правилах посадки растений. Например, розы…

3 часа ago

Поставили черенок в грошовую мешанину — укоренился мгновенно: черенкование без магазинного биостимулятора

Черенкование - это один из самых популярных методов размножения растений. Он позволяет оперативно добиться ростков…

5 часов ago

Выдают интеллект с первой минуты: психолог назвала пять привычек — это видно сразу

Интеллект — это не только объем знаний, но и то, как мы проявляем себя в…

5 часов ago

Абхазская аджика «Амца»: готовится быстро, а съедается еще быстрее – хороша к любому блюду

Согласно преданию, рецепт абхазской аджики «Амца» возник благодаря смекалке пастухов. Во время выпаса овец на…

6 часов ago