Варёная картошка — традиционное блюдо на обед или ужин, её подают с салатами, мясом, рыбой. Расскажем, как улучшить вкус и аромат этого овоща.
Чистим картошку, отправляем её в кастрюлю с водой, подсаливаем и отправляем на плиту. Когда вода закипит, добавляем секретный продукт. Речь идёт о зубчике чеснока.
Его можно даже не чистить, просто в шкурке отварить с картофелем и потом вытащить и выбросить. В процессе варки чеснок передаст картошке свои восхитительные вкус и аромат, ваш гарнир станет необычным блюдом.
При варке картошки с чесноком пахнет так аппетитно, что ваш ужин непременно захотят посетить соседи, привлечённые невероятным запахом. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Ранее мы рассказывали, как можно быстро почистить селёдку для салатов.
Если вы не знаете, как увеличить количество ягод клубники в новом сезоне, сделать урожай более…
Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…
Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…
Лимонный сок - это очень полезная добавка к различным блюдам. А кто-то даже пьет его…
В свежей капусте содержится огромное количество витаминов и минералов, поэтому дачники стараются хранить кочаны в…