Варёная картошка — традиционное блюдо на обед или ужин, её подают с салатами, мясом, рыбой. Расскажем, как улучшить вкус и аромат этого овоща.
Чистим картошку, отправляем её в кастрюлю с водой, подсаливаем и отправляем на плиту. Когда вода закипит, добавляем секретный продукт. Речь идёт о зубчике чеснока.
Его можно даже не чистить, просто в шкурке отварить с картофелем и потом вытащить и выбросить. В процессе варки чеснок передаст картошке свои восхитительные вкус и аромат, ваш гарнир станет необычным блюдом.
При варке картошки с чесноком пахнет так аппетитно, что ваш ужин непременно захотят посетить соседи, привлечённые невероятным запахом. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Ранее мы рассказывали, как можно быстро почистить селёдку для салатов.
Жительница Уфы поделилась неприятной находкой с творогом "Свое-наше". В своем видео она показала, как на…
Посещение ванной комнаты — это не только гигиеническая процедура, но и время для личных ритуалов.…
Создание вкусного простого салата - не такое сложное дело, как кажется. Расскажем, как приготовить блюдо…
Многие хозяйки, чистя унитаз, не заглядывают в сливной бочок. Однако именно в этом месте за…
Неприятные запахи могут появляться в любой части квартиры. Самое уязвимое место – холодильник. Очень часто…
Стирка пуховика - занятие хлопотное. Из-за каждого пятнышка носить вещь в химчистку смысла нет, а…