Варёная картошка — традиционное блюдо на обед или ужин, её подают с салатами, мясом, рыбой. Расскажем, как улучшить вкус и аромат этого овоща.
Чистим картошку, отправляем её в кастрюлю с водой, подсаливаем и отправляем на плиту. Когда вода закипит, добавляем секретный продукт. Речь идёт о зубчике чеснока.
Его можно даже не чистить, просто в шкурке отварить с картофелем и потом вытащить и выбросить. В процессе варки чеснок передаст картошке свои восхитительные вкус и аромат, ваш гарнир станет необычным блюдом.
При варке картошки с чесноком пахнет так аппетитно, что ваш ужин непременно захотят посетить соседи, привлечённые невероятным запахом. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Ранее мы рассказывали, как можно быстро почистить селёдку для салатов.
Огородникам рассказали, в чем нужно замочить зубки чеснока перед посадкой, чтобы получить богатый урожай. Головки…
Огородникам разъяснили, какая подкормка нужна крыжовнику с 10 по 15 сентября для благополучной зимовки и…
Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…