Categories: Интересное

Всего одно действие — и красная икра станет идеальной на вкус: от лишней соли и следа не останется

Не всегда купленная красная икра отличается хорошим вкусом, ведь иногда она бывает пересоленной. Закуска с большим количеством соли может испортить все праздники, поэтому вам необходимо заняться «спасением» продукта. Сайт «БелНовости» рассказал, что для этого необходимо.

Не пытайтесь промыть красную икру водой, ведь от этого она только повредится, а также потеряет свой рыбный вкус. Лучше воспользоваться более простым лайфхаком, для которого практически не придется ничего делать. Достаточно просто выложить баночку с красной икрой в морозильную камеру.

Примерно за 12 часов до приготовления закусок вытащите красную икру из морозильника, отправьте на нижнюю полку холодильника и дайте разморозиться. После этого вы убедитесь, что икра перестала быть очень соленой, ведь ее вкус станет оптимальным.

Ранее мы рассказывали, как проверить качество красной икры за несколько минут.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Студентка из Башкирии не выдержала натиска звонков и отдала 700 тысяч рублей

Молодая девушка из Башкирии в течение четырех месяцев получала звонки от неизвестных. Они убеждали ее…

9 минут ago

Замораживаем ягоды на зиму брикетами: Больше никаких безразмерных пакетов в морозилке — очень удобно

Привыкли заготавливать ягоды на зиму в морозильной камере, но устали от огромных безразмерных пакетов? Рассказываем,…

4 часа ago

Звезда «Салавата Юлаева» переезжает в Москву: переход выглядит как ограбление

В праздничные выходные стало известно о новом обмене, который провели "Салават Юлаев" и ЦСКА. В…

5 часов ago

Как сушить промокшую обувь: запихали «мешок» в ботинок — наутро сухо, свежо и не воняет

В мокрую погоду сложно сохранить красоту и опрятность обуви. Каждый день приходится приходить домой в…

6 часов ago

Льем в ноябре в компост «хитрую» жижу — земля превращается в чернозем: даже кости перегнивают

Каждый дачник знает, что компост - это не просто куча мусора за сараем, а настоящее…

8 часов ago