Categories: Интересное

Всего пару щепотей — и даже старая убитая в хлам сковорода поджарит картошку идеально: ни 1 кусочек не прилипнет

Не всегда у хозяек есть возможность готовить продукты на идеальной новой сковороде. Иногда приходится жарить на том, что под рукой, например, на даче, куда обычно отправляют «доживать» видавшую многое посуду.

Расскажем, как превратить приготовление пищи, например, жареной картошки, в идеальное даже на старой сковородке, которая кажется убитой в хлам, способом делятся на канале «Бытовые хитрости».

Сковородку моем, обсушиваем и насыпаем на дно пару щепотей крупной пищевой соли. Понадобится столько, сколько вы обычно используете для того, чтобы присолить жареную картошку.

Теперь наливаем на сковородку масло, выкладываем картошку и включаем нагрев, через 3-5 минут картошку можно переворачивать. Вы удивитесь, но ни 1 кусочек к сковороде не прилипнет.

Ранее мы рассказывали, как можно быстро разделать сельдь на филе.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Осенью на дорогах Башкирии усилят контроль

С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…

11 минут ago

В Уфе ряд домов остался без воды

10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…

49 минут ago

500 мг на 1 л. воды — и от парши следа не останется: даже старая яблоня начнет плодоносить, урожая в 2 раза больше

Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…

59 минут ago

Кабачки не готовим — едим сырыми: пара хитростей — и на выходе пикантный ароматный деликатес без возни на кухне

Если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то следует подумать, куда бы…

2 часа ago

Будете собирать уже в июне: этот сорт перцев настоящий скорострел – алых плодов, как звезд на небе

Сладкий перец пользуется популярностью у многих садоводов. В нашей стране его употребляют как в свежем,…

4 часа ago

Понаклеили на плодоножки – и томаты лежат месяцами: даже переспелые не сгниют и не прокиснут

Для обеспечения длительного хранения томатов в домашних условиях, необходимо учитывать ряд факторов. Для сохранения свежести…

5 часов ago