Categories: Интересное

Вы точно будете есть этот салат без остановки: ингредиенты всегда есть в холодильнике

Хотите порадовать себя и близких чем-то особенным? Предлагаем вам попробовать простой, но удивительно вкусный салат, который станет идеальным дополнением к вашему обеду или ужину. Это блюдо не только приятно готовить, но и радует своим тонким ароматом, который придаст ему неповторимый вкус — кунжут. Для приготовления вам понадобятся:

  1. 350 г капусты пекинской;
  2. 320 г помидоров;
  3. 80 г твердого сыра;
  4. 100 г майонеза;
  5. 10 г чеснока;
  6. 15 г кунжута;
  7. соль и черный перец по вкусу.

А теперь приступим к приготовлению:

  1. Нарежьте капусту тонкой соломкой, добавьте немного соли и помните руками для мягкости.
  2. Нарежьте помидоры кружочками и положите к капусте.
  3. Натрите сыр на крупной терке и добавьте к капусте.
  4. Добавьте прессованный чеснок к салату.
  5. Полейте все майонезом, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  6. Обжарьте кунжут на сухой сковороде около трех минут.
  7. Выложите салат в салатницу и посыпьте обжаренным кунжутом., сообщает «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, что плату за вывоз мусора будут считать по-другому.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

1 л на бочку воды – и томаты уже не унять: плодов, как звёзд на небе – хитрость бывалых дачников

Для получения большого урожая томатов огородники постоянно ищут различные подкормки, которые активно используют на грядках.…

2 часа ago

Пересаживаемся на автобус: в Уфе взлетели цены на бензин

В последние две недели жители Уфы столкнулись с заметным увеличением цен на бензин. В частности,…

6 часов ago

Готовим идеальное малиновое варенье: 3 секрета аромата и насыщенного вкуса — такого еще не пробовали

Малиновое варенье — это не просто сладкое лакомство, но и способ сохранить вкус и аромат…

6 часов ago

Хоккеист «Спартака» назвал настоящую причину поражения от «Салавата Юлаева»

Защитник «Спартака» Андрей Миронов поделился своими ожиданиями от нового сезона КХЛ и прокомментировал результаты команды…

6 часов ago

2 подкормки в июле – и морковь растет ровной и сочной: пренебрегать ими не стоит

Во второй половине июня и начале июля наступает период созревания моркови. Однако, пренебрежение рекомендациями по…

7 часов ago

В Греции яблочный пирог готовят только так: нежная «Милопита» – не блюдо, а шедевр

Яблочный пирог занимает особое место среди десертов в различных мировых кухнях. Это объясняется широкой доступностью…

8 часов ago