Изображение от Freepik
Эксперт блога «Советы для дома» рассказал, как лучше варить яйца. Благодаря этому способу скорлупа не лопнет в процессе варки.
Как сообщает «Хибины», для этого важно обеспечить равномерную проварку. Для этого понадобится фольга.
Необходимо налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Яйца помойте и плотно оберните фольгой, после чего положите в воду.
Доведите до кипения и оставьте на огне еще на несколько минут. Яйца всмятку сварятся за три минуты «в мешочек» — за пять, вкрутую — за десять.
Ранее мы рассказывали о том, что магазинам хотят ограничить цены на яйца.
В Кировском районе Уфы водитель мусоровоза «Камаз» сбил пешехода. Об этом сообщает городская Госавтоинспекция. Водитель…
Цветоводам рассказали, что нужно подсыпать в горшок, чтобы герань покрылась пышными шапками цветов. Бутоны будут…
Главный тренер хоккейного клуба «Торос» Николай Лемтюгов поделился своими мыслями о перспективном игроке команды Александре…
В Давлеканово образовалась большая свалка рядом с домом. Об этом рассказал местный житель, обратившись к…
Автор Дзен-канала "Цветочные советы от Елены", эксперт по садоводству разъяснила, нужно ли на самом деле…
Житель Уфы обратился к властям, сообщив, что в Инорсе отсутствует электротранспорт. По словам заявителя, в…