Изображение от Freepik
Эксперт блога «Советы для дома» рассказал, как лучше варить яйца. Благодаря этому способу скорлупа не лопнет в процессе варки.
Как сообщает «Хибины», для этого важно обеспечить равномерную проварку. Для этого понадобится фольга.
Необходимо налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Яйца помойте и плотно оберните фольгой, после чего положите в воду.
Доведите до кипения и оставьте на огне еще на несколько минут. Яйца всмятку сварятся за три минуты «в мешочек» — за пять, вкрутую — за десять.
Ранее мы рассказывали о том, что магазинам хотят ограничить цены на яйца.
Цветоводам разъяснили, как разбудить антуриум на обильное цветение. Бутоны начнут появляться без остановки: и днем,…
Россиян предупредили о резком изменении погодных условий уже с 25 мая 2025 года. В ряде…
На ароматные творожно-сахарные булочки сбегутся не только домашние, но и все соседи. Вкусная выпечка –…
Заморозки, которые атаковали большинство территорий страны в первой половине мая, негативно сказались на большинстве пустившихся…
Огородникам рассказали, какая простая, натуральная и бюджетная подкормка обеспечит богатый урожай томатов. Вырастут крупными, мясистыми…
Отправляясь на пикник, мы привыкли брать с собой мясо, овощи, снеки, закуски, а вот о…