Изображение от Freepik
Эксперт блога «Советы для дома» рассказал, как лучше варить яйца. Благодаря этому способу скорлупа не лопнет в процессе варки.
Как сообщает «Хибины», для этого важно обеспечить равномерную проварку. Для этого понадобится фольга.
Необходимо налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Яйца помойте и плотно оберните фольгой, после чего положите в воду.
Доведите до кипения и оставьте на огне еще на несколько минут. Яйца всмятку сварятся за три минуты «в мешочек» — за пять, вкрутую — за десять.
Ранее мы рассказывали о том, что магазинам хотят ограничить цены на яйца.
Среди множества сортов сладкого перца, которые дачники выбирают для посадки в 2026 году, особое внимание…
Гранатовый сок - это очень полезный напиток, который особенно рекомендован к употреблению людям с проблемами…
Конец октября - идеальное время для последних обработок садовых деревьев. Именно качественная обработка позволит за…
Если вы обожаете творожный, сливочный или плавленный сыр, то предлагаем перестать покупать подобные продукты, а…
Приготовление квашеной капусты - обязательная осенняя традиция во многих семьях. Раньше овощ заготавливали в огромных…
Конец дачного сезона, именно сейчас необходимо позаботиться о многолетних растениях, чтобы они с успехом пережили…