Фото: Алиса.
Каждый из нас хоть раз сталкивался с ситуацией, когда купленные мандарины оказываются кислыми. Однако есть простой способ, который широко используется в Японии и помогает улучшить вкус этих фруктов с помощью воды.
Для этого нам понадобятся две миски и немного воды. Вода нейтрализует лимонную кислоту, которая делает мандарины кислыми. Вот как это делается:
Читайте также: Никакого праздника: в России к Новому году могут исчезнуть мандарины.
Каждая хозяйка знает, как быстро заканчивается средство для мытья посуды. Казалось бы, еще на той…
Если в следующем году вы мечтаете вырастить гигантские кочаны капусты, то не стоит готовиться к…
"Оливье", "Сельдь под шубой", жареная курица - все это неотъемлемые блюда новогоднего стола. Но дети…
Мытьё холодильника - задача для каждой хозяйки. Хочется не только удалить грязь, но и избавиться…
Канадский нападающий Шелдон Ремпал рассказал о причинах возвращения в "Салават Юлаев" из НХЛ. Он начинал…
Не знаете, как можно использовать на даче старые ложки? А умные дачники тащат их на…