Фото: Алиса.
Каждый из нас хоть раз сталкивался с ситуацией, когда купленные мандарины оказываются кислыми. Однако есть простой способ, который широко используется в Японии и помогает улучшить вкус этих фруктов с помощью воды.
Для этого нам понадобятся две миски и немного воды. Вода нейтрализует лимонную кислоту, которая делает мандарины кислыми. Вот как это делается:
Читайте также: Никакого праздника: в России к Новому году могут исчезнуть мандарины.
Светлые кухонные полотенца нужно стирать часто, поэтому опытные хозяйки подобрали средство, которое не вредит ткани,…
Управление МВД России по городу Стерлитамаку предупреждает жителей о новой схеме мошенничества с поддельными квитанциями.…
Мечтаете о крупных ягодах смородины? Конечно, ведь именно такие плоды обладают большей сахаристостью и более…
Розы уязвимы перед тлей, поэтому каждому огороднику придется заняться обработкой растений. Мудрые дачники давно отказались…
Вмешательство прокуратуры помогла 70-летнему мужчине из Татышлинского района с онкологическим заболеванием получить необходимые препараты, в…
Высаживать рассаду растений нужно в прогретый грунт. Определить температуру можно термометром, но не у всех…