Фото: Алиса.
Каждый из нас хоть раз сталкивался с ситуацией, когда купленные мандарины оказываются кислыми. Однако есть простой способ, который широко используется в Японии и помогает улучшить вкус этих фруктов с помощью воды.
Для этого нам понадобятся две миски и немного воды. Вода нейтрализует лимонную кислоту, которая делает мандарины кислыми. Вот как это делается:
Читайте также: Никакого праздника: в России к Новому году могут исчезнуть мандарины.
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…