Изображение от freepik
Закуска из свежей моркови – не очень частое блюдо на столах. Просто мало кто знает, как правильно приготовить этот овощ. Оказывается, в этом нет ничего сложного.
Возьмите одну большую морковь и натрите ее на крупной терке. Сверху посыпьте солью и разомните руками. Измельчите три маринованных огурца – должна получиться тонкая соломка. Смешайте огурцы с морковью. Далее нарежьте полукольцами половинку репчатого лука и тоже смешайте с остальными ингредиентами.
Для приготовления заправки понадобится два зубчика чеснока, по 1/3 ч.л. черного перца и кориандра, по половинке чайной ложки острой горчицы и меда. Также нужно добавить к этому 1 ст.л. сока лимона и 2 ст.л. растительного масла. Все перемешайте.
Сырые овощи нужно заправить заранее – перед подачей должно пройти не менее 20-30 минут. В таком случае закуска получится очень сочной и ароматной.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самсу из лаваша.
Август - это важнейший месяц в дачном сезоне, когда огороднику нужно сделать последний рывок, чтобы…
В Нефтекамске починили пешеходный мост, который соединяет микрорайоны Ротково и Касево. В конце июля этого…
Огородникам рассказали, какую подкормку важно внести в августе, чтобы получить урожай крупной свеклы. Станет слаще…
Дачникам рассказали, как подготовить идеальную грядку для озимого чеснока по белорусскому методу. Головки вырастут по…
В Уфе в связи с покраской моста закроют дорогу под сооружением. Об этом сообщает Минтранс…
В августе, когда на яблоне уже достаточно много плодов, важно провести одну подкормку. Поступление питательных…