Закуска из свежей моркови – не очень частое блюдо на столах. Просто мало кто знает, как правильно приготовить этот овощ. Оказывается, в этом нет ничего сложного.
Возьмите одну большую морковь и натрите ее на крупной терке. Сверху посыпьте солью и разомните руками. Измельчите три маринованных огурца – должна получиться тонкая соломка. Смешайте огурцы с морковью. Далее нарежьте полукольцами половинку репчатого лука и тоже смешайте с остальными ингредиентами.
Для приготовления заправки понадобится два зубчика чеснока, по 1/3 ч.л. черного перца и кориандра, по половинке чайной ложки острой горчицы и меда. Также нужно добавить к этому 1 ст.л. сока лимона и 2 ст.л. растительного масла. Все перемешайте.
Сырые овощи нужно заправить заранее – перед подачей должно пройти не менее 20-30 минут. В таком случае закуска получится очень сочной и ароматной.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самсу из лаваша.
Рецептов приготовления первых блюд у каждой хозяйки немало – это борщ, щи, различные супы. Однако…
Осенью многие садоводы и огородники стремятся подготовить почву к зиме, чтобы обеспечить хороший урожай в…
Агроном Елена Николаева в своем Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, чем подкормить спатифиллум для…
По данным сервиса «Яндекс.погода» в ближайшие дни в Башкирии сохранится теплая погода. Сегодня температура воздуха…
Если вы ищете простой и быстрый рецепт закуски, которая станет настоящим хитом на вашем столе,…
Фиалки (сенполии) — популярные комнатные растения, известные своей красотой, длительным цветением и неприхотливостью. Однако иногда…