В зимний период особенно хочется летней зелени. Суп со свежим щавелем в холода является отличным способом напомнить о летнем сезоне.
В связи с практически полной недоступностью свежего щавеля в зимний период, предлагаем отличный метод его заготовки, который позволит сохранить витаминный состав и насыщенный вкус.
Листья рекомендуется тщательно промыть под проточной водой, сложить и нашинковать соломкой. Допускается использование стеблей, которые не повлияют на вкусовые качества продукта.
Далее щавель необходимо плотно уложить в предварительно стерилизованные банки. Дополнительно можно добавить листья петрушки, зеленый лук и шпинат.
Завершающим этапом является заливка зелени кипятком и последующая закатка банок. Готовые заготовки можно хранить в любых помещениях.
Волчками принято называть вертикальные побеги, растущие строго вверх относительно горизонтальных ветвей, которые, как правило, не…
Нередко дачники сталкивались с тем, что почва на участке стала плотная, тяжелая, её даже перекопать…
Те, кто до сих пор использует на даче вредную химию, - окажутся в проигрыше. А…
Мало кто из хозяек пользуется этим хитрым методом. И очень зря. А потом тратят средства…
Не каждый дачник знает, как необходимо обрезать яблони перед приходом холодов. Воспользуемся методом известного экспериментатора…
42-летняя жительница Уфы стала жертвой мошенников, лишившись 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе…