В зимний период особенно хочется летней зелени. Суп со свежим щавелем в холода является отличным способом напомнить о летнем сезоне.
В связи с практически полной недоступностью свежего щавеля в зимний период, предлагаем отличный метод его заготовки, который позволит сохранить витаминный состав и насыщенный вкус.
Листья рекомендуется тщательно промыть под проточной водой, сложить и нашинковать соломкой. Допускается использование стеблей, которые не повлияют на вкусовые качества продукта.
Далее щавель необходимо плотно уложить в предварительно стерилизованные банки. Дополнительно можно добавить листья петрушки, зеленый лук и шпинат.
Завершающим этапом является заливка зелени кипятком и последующая закатка банок. Готовые заготовки можно хранить в любых помещениях.
В Ишимбайском районе Башкирии 37-летняя местная жительница доверилась незнакомцу на телефонной линии. В итоге она…
Умные дачники уже сейчас готовятся к высадке рассады в ящики - перебирают пакетики с семенами,…
Новогодние праздники по праву считаются временем временем, когда готовят вкусные салаты. Раскрываем ещё один классный…
Если зима в вашем регионе выдалась теплая, слякотная, мокрая, то, вероятно, вам знакома проблема мокрых…
Если вы давно занимаетесь огородничеством, то знаете, что рассада имеет свойство вытягиваться. Этот факт снижает…
На даче обычно скапливается много мусора, который руки не доходят выбросить. Если у вас завалялась…