Салат «Нежный краб» может удивить любого. В его составе нет краба и даже крабовых палочек, однако на вкус он получается уникальным. Все дело в сочетании некоторых продуктов.
Ингредиенты:
Рыбу нарежьте на несколько кусочков и положите в кастрюлю. Налейте туда же огуречный рассол. Важно, чтобы жидкость полностью покрывала рыбу.
Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения и варите 5-7 минут. Снимите рыбу с огня и дайте ей остыть прямо в рассоле.
Очистите вареную рыбу от костей, разделите филе на небольшие кусочки. Луковицу нарежьте чертвертинками колец. Сварите яйца и нарежьте их кубиками. Все смешайте, добавив соль, перец, майонез. Салат готов. По желанию можно украсить его зеленью.
Ранее мы рассказывали, как сделать самсу из лаваша.
Домашняя выпечка всегда получается вкусной и ароматной. Для приготовления ватрушек по данному рецепту не используется…
Лаваш - тонкая пресная лепешка, которая используется в кулинарии довольно часто. Из нее готовят холодные…
Каждая хозяйка может столкнутся с появлением неприятного запаха в любом месте дома. Самое распространённое из…
Осень - время, когда на улице ещё не установилась холодная погода. Снег то выпадает, то…
Астролог предсказывает, что до конца ноября 2024 года четыре знака Зодиака столкнутся с уникальными возможностями,…
Наверняка вы видели металлические зажимы на упаковках с хлебом. Если нет, обратите на них внимание…