Некоторые хозяйки из года в год готовят на праздник одни и те же надоевшие всем салаты. Расскажем, каким блюдом можно разнообразить меню в Новый Год. Этот салат часто готовили во времена СССР.
Список продуктов:
Отвариваем яйца, морковь и рис по отдельности, всё остужаем. Яйца и морковь режем, отправляем в салатник вместе с рисом. Лук чистим и режем мелко, консервы открываем, сливаем жидкость, печень трески режем мелкими кубиками.
Все продукты для салата соединяем, заправляем майонезом, солим, аккуратно перемешиваем. Подаём салат, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, какой салат можно приготовить вместо «Шубы».
В холодный период года на оконных конструкциях наблюдается образование конденсата, что представляет потенциальную опасность, поскольку…
В осенний период, при посадке озимого чеснока, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий. Это обеспечит оптимальные…
Многим знакомо с детства сладкое послевкусие тех самых помидоров, выращенных бабушкой, с мясистой мякотью и…
В зависимости от региона, в середине или в конце сентября дачный сезон чаще всего завершается.…
В сентябре плодоношение малины уже давно закончено. Растения отдали весь урожай ягод, который образовался на…
Начинающие цветоводы часто выращивают дома кактусы. Считается, что они являются одними из самых неприхотливых комнатных…