Некоторые хозяйки из года в год готовят на праздник одни и те же надоевшие всем салаты. Расскажем, каким блюдом можно разнообразить меню в Новый Год. Этот салат часто готовили во времена СССР.
Список продуктов:
Отвариваем яйца, морковь и рис по отдельности, всё остужаем. Яйца и морковь режем, отправляем в салатник вместе с рисом. Лук чистим и режем мелко, консервы открываем, сливаем жидкость, печень трески режем мелкими кубиками.
Все продукты для салата соединяем, заправляем майонезом, солим, аккуратно перемешиваем. Подаём салат, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, какой салат можно приготовить вместо «Шубы».
Если у вас дома растёт декабрист, вы, вероятно, знаете, как сложно заставить его зацвести. В…
Генеральный директор уфимского «Салавата Юлаева» Ринат Баширов поделился новостями о трансферной политике клуба и внутренней…
Каждая хозяйка знает, что даже при аккуратной носке белоснежные вещи со временем желтеют. Такое происходит…
Дачники нередко сталкиваются с ситуацией, когда вдруг посаженный озимый чеснок начинает прорастать до заморозков. Кажется,…
Если вы до сих пор не придумали, куда деть большие запасы баклажанов, то предлагаем пустить…
Стирка белых вещей - занятие непростое. Обычна стирка в машинке им не подходит, просто порошок…