При приготовлении пельменей важнейшее значение имеет не начинка, а тесто, поэтому необходимо подобрать правильный рецепт. Тесто должно быть эластичным, тонким, при этом оставаться целым после варки. Обычно для приготовления используется вода, но можно найти вариант поинтереснее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В глубокую миску добавьте муку, соль, куриные яйца, перемешайте. Попробуйте заменить воду минералкой, ведь газация делает тесто более мягким, легким, податливым и эластичным. Не нужно лить к муке холодный напиток, ведь его следует предварительно подогреть до теплого состояния.
Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Только после этого добавьте растительное масло. Перед приготовлением пельменей тесту следует постоять в холодильнике.
Ранее мы рассказывали, что добавить в песочное тесто для дополнительной рассыпчатости.
Смузи — это не только вкусный, но и полезный напиток. Густой и насыщенный, он отлично…
Российские пенсионеры могут воспользоваться рядом льгот, которые значительно облегчают их финансовое бремя. Как на федеральном,…
Крабовый салат - одно из традиционных блюд на столе в Новый год, без него не…
С 25 декабря три знака Зодиака — Рак, Скорпион и Рыбы — вступают в уникальный…
Зимняя рыбалка — это не просто увлекательное времяпрепровождение на свежем воздухе, но и возможность поймать…
Символ Нового 2025 года Зелёная Деревянная Змея уже начинает вступать в свои права. Некоторым представителям…