В восточной кухне есть хлеб пита, в котором при запекании образуется воздушный карман для начинки. Начинять съедобную «упаковку» можно чем угодно – это отлично разнообразит ваше меню.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
В глубокую емкость всыпьте муку, соль и растительное масло. Далее добавьте воду – она должна быть очень горячая, примерно 70 градусов. Замесите тесто и оставьте на полчаса.
Затем разделите тесто на равные лепешки, сформируйте нужную вам форму – удобнее сделать продолговатый овал. Обжарьте лепешки на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты. Потом снова переверните, пока не образуется воздушный карман.
Далее сбрызните готовые лепешки водой и положите под влажную ткань.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрый шоколадный торт в мультиварке.
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…
Если каждый год урожай томатов вас не радует и вы получаете мелкие безвкусные плоды в…