В восточной кухне есть хлеб пита, в котором при запекании образуется воздушный карман для начинки. Начинять съедобную «упаковку» можно чем угодно – это отлично разнообразит ваше меню.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
В глубокую емкость всыпьте муку, соль и растительное масло. Далее добавьте воду – она должна быть очень горячая, примерно 70 градусов. Замесите тесто и оставьте на полчаса.
Затем разделите тесто на равные лепешки, сформируйте нужную вам форму – удобнее сделать продолговатый овал. Обжарьте лепешки на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты. Потом снова переверните, пока не образуется воздушный карман.
Далее сбрызните готовые лепешки водой и положите под влажную ткань.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрый шоколадный торт в мультиварке.
С хозяйками поделились рецептом турецкой яичницы "Менемен". Готовится всего за 15 минут, получается такой сочной…
Дачникам рассказали, чем следует заправить лунку томатов, чтобы они выросли мясистыми, крупными и сладкими. Урожай…
Форвард хоккейного клуба «Салават Юлаев» Петр Хохряков, который получил травму в полуфинальной серии Кубка Гагарина…
В мае, когда закладывается основа для обильного цветения роз, важно внести определенную подкормку. О ней…
Когда мы оказываемся на природе, нам совсем не хочется каких-то экзотических и красивых блюд из…
Быстрый и вкусный банановый кекс в микроволновке можно приготовить, пока греется чайник. Рецепт настолько легок,…