Многие думают, что шашлык из баранины получается жёстким, поэтому избегают этого мяса. Но если знать некоторые секреты приготовления, то можно сделать очень вкусное блюдо.
Автор Дзен-канала «Семейные рецепты» поделился рецептом настоящего кавказского шашлыка из баранины.
Ингредиенты:
Приготовление:
Этот шашлык получается очень нежным, сочным и ароматным, сообщает «Хибины».
Шашлык — это еда, приготовленная на углях. Мясо режут на небольшие кусочки, надевают на шампуры и жарят на мангале. Раньше шашлык делали в основном из баранины, но теперь используют самые разные виды мяса, а также овощи и грибы.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкуснейшие сырники за считанные минуты.
Град – это самое настоящее стихийное бедствие для огородника. За несколько минут он способен полностью…
Летом обычно не хочется горячей тяжёлой пищи, потому на первый план выходят лёгкие салаты. Расскажем,…
Редкий дачник не высаживал в теплице кусты томатов. И почти все сталкивались с одной распространённой…
Мыть раковину на кухне с простым средством недостаточно. Даже при видимой внешней чистоте она может…
Кроме плодовых деревьев, овощей и фруктов дачники обычно высаживают на участке цветы. Они создают хорошее…
Если вы собираетесь на природу готовить шашлык, обязательно дополните жареное мясо салатом "Эталон вкуса". Он…