Многие думают, что шашлык из баранины получается жёстким, поэтому избегают этого мяса. Но если знать некоторые секреты приготовления, то можно сделать очень вкусное блюдо.
Автор Дзен-канала «Семейные рецепты» поделился рецептом настоящего кавказского шашлыка из баранины.
Ингредиенты:
Приготовление:
Этот шашлык получается очень нежным, сочным и ароматным, сообщает «Хибины».
Шашлык — это еда, приготовленная на углях. Мясо режут на небольшие кусочки, надевают на шампуры и жарят на мангале. Раньше шашлык делали в основном из баранины, но теперь используют самые разные виды мяса, а также овощи и грибы.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкуснейшие сырники за считанные минуты.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…