Изображение от freepik
У многих хозяек вместо пиццы получается пирог с начинкой. Такое блюдо очень далеко от оригинала из Италии, а ведь хочется насладиться по-настоящему европейским блюдом. Автор блога «Кухня технолога» рассказал о нюансах приготовления настоящего теста для пиццы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Смешиваем все ингредиенты в определенной последовательности. Для начала размешиваем в воде дрожжи и 100-150 граммов муки, добавляем туда соль и только после этого оставшуюся часть муки. Замесите тесто, высыпав на стол дополнительную муку.
Затем отправьте тесто в холодильник минимум на 12 часов. Дело в том, что при низких температурах брожение происходит медленнее. Благодаря этому вкус теста будет совершенно другим – интереснее и ярче.
Спустя это время можно приступать к приготовлению самой пиццы. Начинку можно использовать любую.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые и вкусные пирожки с картошкой.
Если вы мечтаете собирать урожай томатов до самых заморозков, то знайте, что ваша мечта может…
С наступлением осени некоторые декоративные культуры начинают терять свою привлекательность. Отсутствие соцветий служит сигналом к…
Садоводам рассказали, какой многолетник следует высадить уже в августе-сентябре, чтобы он украшал участок с ранней…
Многие хозяйки пользуются стеклянными крышками. Ведь это очень удобно. Такая крышка плотно прилегает к кастрюле…
Яичная скорлупа, как известно, является востребованным удобрением среди садоводов. Тем не менее, согласно информации, предоставленной…
Почти у каждого дачника на участке есть компостная куча. Так огородники совершенно бесплатно получают перегной,…