Изображение от freepik
У многих хозяек вместо пиццы получается пирог с начинкой. Такое блюдо очень далеко от оригинала из Италии, а ведь хочется насладиться по-настоящему европейским блюдом. Автор блога «Кухня технолога» рассказал о нюансах приготовления настоящего теста для пиццы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Смешиваем все ингредиенты в определенной последовательности. Для начала размешиваем в воде дрожжи и 100-150 граммов муки, добавляем туда соль и только после этого оставшуюся часть муки. Замесите тесто, высыпав на стол дополнительную муку.
Затем отправьте тесто в холодильник минимум на 12 часов. Дело в том, что при низких температурах брожение происходит медленнее. Благодаря этому вкус теста будет совершенно другим – интереснее и ярче.
Спустя это время можно приступать к приготовлению самой пиццы. Начинку можно использовать любую.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые и вкусные пирожки с картошкой.
Хозяйки после покупки спатифиллума ставят горшок на подоконник, сразу приступают к уходу. Так делать нельзя,…
Если вы заметили на томатах признаки увядания, то не стоит отчаиваться - их еще можно…
Чеснок на полках магазина не всегда качественный, поэтому его необходимо научиться выбирать. У хозяек есть…
Многие с удовольствием выращивают комнатные растения у себя дома. Они украшают жилище, создавая уютную атмосферу,…
Многие садоводы и огородники знакомы с таким распространённым заболеванием растений, как фитофтора. Это грибоподобный микроорганизм,…
Мы привыкли к тому, что любой салат требует предварительной варки овощей, их чистки, нарезки, терки,…