Изображение от freepik
У многих хозяек вместо пиццы получается пирог с начинкой. Такое блюдо очень далеко от оригинала из Италии, а ведь хочется насладиться по-настоящему европейским блюдом. Автор блога «Кухня технолога» рассказал о нюансах приготовления настоящего теста для пиццы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Смешиваем все ингредиенты в определенной последовательности. Для начала размешиваем в воде дрожжи и 100-150 граммов муки, добавляем туда соль и только после этого оставшуюся часть муки. Замесите тесто, высыпав на стол дополнительную муку.
Затем отправьте тесто в холодильник минимум на 12 часов. Дело в том, что при низких температурах брожение происходит медленнее. Благодаря этому вкус теста будет совершенно другим – интереснее и ярче.
Спустя это время можно приступать к приготовлению самой пиццы. Начинку можно использовать любую.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые и вкусные пирожки с картошкой.
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…