Заварной крем для десертов — невероятный вариант. Его несложно приготовить, а вкус получается — выше всяких похвал. Его можно использовать для промазки тортов, начинки пирожных и даже мазать на хлеб.
Расскажем, как приготовить вкусный заварной крем «Ореховая долина». Порадуйте гостей и домашних.
Список ингредиентов:
Отделяем от куриных яиц желтки, смешиваем их с сахаром, потом добавляем крахмал и вымешиваем массу ещё раз. Добавляем пару столовых ложек холодного молока, доводим массу до однородности.
Оставшееся молоко поставить на плиту и подогреть, до кипения не доводить. Понемногу ввести яичную массу и варить, помешивая, пока крем не загустеет.
Орехи поджариваем на сковороде, измельчаем и смешиваем с остывшим кремом. Невероятно просто и вкусного, приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусное простое печенье.
Пекинская капуста чаще всего используется для тех салатов, которые не требуют длительного приготовления, что позволяет…
Творожный десерт с курагой понравится и взрослым, и детям. Обычные продукты превращаются в настоящее лакомство…
Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сочного, сытного и вкусного салата с пекинской капустой. Это…
В 2025 году россияне не должны ожидать значительного роста цен на вторичное жилье. Аналитики прогнозируют,…
Выбор стрижки — это не просто вопрос стиля, но и способ подчеркнуть свои достоинства и…
Россиянам рассказали о погодных аномалиях и сюрпризах, которые их ждут в феврале и марте 2025…