Заварной крем для десертов — невероятный вариант. Его несложно приготовить, а вкус получается — выше всяких похвал. Его можно использовать для промазки тортов, начинки пирожных и даже мазать на хлеб.
Расскажем, как приготовить вкусный заварной крем «Ореховая долина». Порадуйте гостей и домашних.
Список ингредиентов:
Отделяем от куриных яиц желтки, смешиваем их с сахаром, потом добавляем крахмал и вымешиваем массу ещё раз. Добавляем пару столовых ложек холодного молока, доводим массу до однородности.
Оставшееся молоко поставить на плиту и подогреть, до кипения не доводить. Понемногу ввести яичную массу и варить, помешивая, пока крем не загустеет.
Орехи поджариваем на сковороде, измельчаем и смешиваем с остывшим кремом. Невероятно просто и вкусного, приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусное простое печенье.
Пересадка рассады томатов в теплицу - это очень важный этап в жизни растения. Попадая в…
Квашеная капуста — это не просто закуска, а настоящая традиция в любой семье. Стоит только…
После пикировки рассаде томатов нужны подкормки, которые бы укрепили растения, усилили их иммунитет. Вариантов не…
Кухонные шкафчики даже у аккуратных хозяек покрыты липким жиром, который не уберется средством для посуды.…
Пятна пота на одежде - это всегда очень неприятное явление. Почувствовав, что кожа подмышками начинает…
Каждая хозяйка знает, что сухофрукты нужно хорошо и тщательно мыть, а иногда и вымачивать. В…