Заварной крем для десертов — невероятный вариант. Его несложно приготовить, а вкус получается — выше всяких похвал. Его можно использовать для промазки тортов, начинки пирожных и даже мазать на хлеб.
Расскажем, как приготовить вкусный заварной крем «Ореховая долина». Порадуйте гостей и домашних.
Список ингредиентов:
Отделяем от куриных яиц желтки, смешиваем их с сахаром, потом добавляем крахмал и вымешиваем массу ещё раз. Добавляем пару столовых ложек холодного молока, доводим массу до однородности.
Оставшееся молоко поставить на плиту и подогреть, до кипения не доводить. Понемногу ввести яичную массу и варить, помешивая, пока крем не загустеет.
Орехи поджариваем на сковороде, измельчаем и смешиваем с остывшим кремом. Невероятно просто и вкусного, приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусное простое печенье.
Чёрная смородина — это не только вкусное лакомство, но и полезная культура, которую можно встретить…
Агроном Петр Ломонос рассказал, чем подкормить и обработать капусту в июле, чтобы получить щедрый урожай.…
В настоящее время официально начался период созревания сливы. К сожалению, на некоторых плодах могут появиться…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири"рассказала, какая подкормка повысит урожайность томатов в…
Осы – это полезные насекомые-опылители, но когда их становится на участке слишком много, они могут…
Необходимо не только правильно вырастить картофель, но и обеспечить его правильное хранение. Для того чтобы…