Заварной крем для десертов — невероятный вариант. Его несложно приготовить, а вкус получается — выше всяких похвал. Его можно использовать для промазки тортов, начинки пирожных и даже мазать на хлеб.
Расскажем, как приготовить вкусный заварной крем «Ореховая долина». Порадуйте гостей и домашних.
Список ингредиентов:
Отделяем от куриных яиц желтки, смешиваем их с сахаром, потом добавляем крахмал и вымешиваем массу ещё раз. Добавляем пару столовых ложек холодного молока, доводим массу до однородности.
Оставшееся молоко поставить на плиту и подогреть, до кипения не доводить. Понемногу ввести яичную массу и варить, помешивая, пока крем не загустеет.
Орехи поджариваем на сковороде, измельчаем и смешиваем с остывшим кремом. Невероятно просто и вкусного, приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусное простое печенье.
Слизни являются очень частой проблемой для огородников. Моллюски могут нанести ущерб растениям даже осенью, так…
После пикировки петунии очень важно подобрать ей правильную подкормку, поскольку от этого процесса зависит здоровье…
В летний период высаженные в теплицу томаты страдают от жары – днем температура в парнике…
Уфимский «Салават Юлаев» продолжает укреплять свои позиции перед новым сезоном, продлив контракт с 23-летним нападающим…
Дачники с опытом применяют у себя на участке необычные лайфхаки, наработки свои хранят бережно и…
Если вы привыкли выбрасывать пустые пластиковые бутылки, то ловите полезный лайфхак. Их можно пустить в…