Заварной крем для десертов — невероятный вариант. Его несложно приготовить, а вкус получается — выше всяких похвал. Его можно использовать для промазки тортов, начинки пирожных и даже мазать на хлеб.
Расскажем, как приготовить вкусный заварной крем «Ореховая долина». Порадуйте гостей и домашних.
Список ингредиентов:
Отделяем от куриных яиц желтки, смешиваем их с сахаром, потом добавляем крахмал и вымешиваем массу ещё раз. Добавляем пару столовых ложек холодного молока, доводим массу до однородности.
Оставшееся молоко поставить на плиту и подогреть, до кипения не доводить. Понемногу ввести яичную массу и варить, помешивая, пока крем не загустеет.
Орехи поджариваем на сковороде, измельчаем и смешиваем с остывшим кремом. Невероятно просто и вкусного, приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусное простое печенье.
Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…
Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…
Лимонный сок - это очень полезная добавка к различным блюдам. А кто-то даже пьет его…
В свежей капусте содержится огромное количество витаминов и минералов, поэтому дачники стараются хранить кочаны в…
Квашеная капуста - это вкусная и полезная закуска, но не у каждой хозяйки она получается…