Жительница Уфы переехала в Тбилиси и рассказала всю правду

54731
journal.tinkoff.ru

Молодая жительница Уфы в прошлом году переехала в Тбилиси и подробно рассказала о своей новой жизни.

27-летняя девушка родилась и выросла в Уфе, есть своя квартира. Получил филологическое образование, но решила работать в туристической сфере. Героиня часто сопровождали группы в путешествиях по Грузии и после того, как направление было закрыто, решила круто изменить свою жизнь.

Приехав осень 2019 году на зимовку, так и осталась в Тбилиси — ей сразу предложили работу в компании по продаже автомобилей через японские аукционы.

По ее словам, главный недостаток страны — неторопливость и расслабленность жителей Грузии. Они совершенно непунктуальны и могут опаздывать. Но она относится к этому с юмором и просто приняла. Зато девушка сняла двухкомнатную квартиру с красивым видом менее чем за 17 тысяч рублей. В свободное время она занимается пением, путешествует по стране и копит на ипотеку.

Кстати, в Тбилиси платные лифты — в старых домах может стоять специальный монетоприёмник и необходимо платить за пользование. В новых все проще — прикладывается специальная карта, которая ежемесячно пополняется. Зато те, кто не пользуется лифтом, могут за него не платить.

Квартиру в Уфе девушка продавать не планирует — это ее страховка в случае обратного переезда, либо других проблем. Пока ее и не сдает — жалко ремонт, который был сделан перед отъездом. В большой статье девушка рассказала о том, на что тратит деньги и как проходят ее дни.