О конфликте в уфимской школе расскажут в «Пусть говорят»

42637
Фото: regnum.ru

Скандальная история, которая развернулась в одной из уфимских школ, получила продолжение и станет темой федеральной передачи «Пусть говорят».

Об этом рассказала Зелифа Барлыбаева, помогающая матери ребенка, которого, по предварительной информации, била учительница.

«Да, мы все таки согласились принимать участие с передаче, очень надеемся на то, что поскольку дело приняло такой резонанс, справедливость восторжествует! И учитель понесёт ответственность за травлю и рукоприкладство в отношении несовершеннолетних детей!

Кроме того, сейчас мы стали подвергаться агрессии со стороны хейтеров, обвиняют маму бедного мальчика в недостойности воспитания.. и виновности самого ребёнка — якобы он сам виноват, что его били. Обвиняют девочку Катю, почему она 10 лет молчала, и почему не рассказывала, и меня, в конце концов, что я якобы создала вселенский заговор и подговорила всех и вся. Лучше бы занималась своими делами и не лезла в проблемы чужих людей…

В общем, я верю в то, что люди умные и понимающие, что происходят сделают свои конструктивные выводы и все таки дойдёт до российских учителей, что надо в корне менять своё «антипедагогическое» отношение к учащимся! «Пусть говорят» предварительно сказали выйдет в среду/четверг», — написала Зелифа Барлыбаева в своем аккаунте в Фейсбуке.