Названа стоимость самой дорогой квартиры в Башкирии

17548
Фото: cian.ru

Самая дорогая квартира в Башкирии по цене может легко соперничать со многими даже в Москве, где стоимость квадратного метра в 2-3 раза выше.

За самое дорогое жилье на вторичном рынке республики просят 36 миллионов рублей — столько стоит четырехкомнатная квартира в историческом центре Уфы на улице Свердлова. Несмотря на то, что комнат всего четыре, площадь жилья составляет 350 квадратных метров.

Квартира занимает два последних этажа в доме — седьмой и восьмой. Также есть терраса на крыше с выходом прямо из квартиры. Из окон открывается панорамный вид на центр Уфы. В описании особый фокус сделан на ремонт — из экологически чистых материалов из Европы. Во дворе есть собственная площадка для футбола и бадминтона.

Вторая квартира стоит практически сопоставимо — 34,5 млн рублей. При этом, по стоимости квадратного метра она существенно дороже — площадь «всего» 270 квадратных метров. Расположено жилье на улице Достоевского.

Третья квартира стала самой дорогой по стоимости квадратного метра — 32 млн рублей за 200 «квадратов». Четырехкомнатная квартира расположена на улице Менделеева — в трехэтажном доме. Всего в нем шесть квартир. Из окон открывается вид на Уфимку.