Осенью на море из Уфы можно улететь за 3 тысячи рублей

1826
Авиакомпания "Азимут"

Осенью традиционно стоимость авиабилетов падает. Это связано с окончанием периода отпусков и школьных каникул — поток туристов значительно снижается.

Мы проанализировали, в какие города дешевле всего лететь осенью из Уфы. Купить билет по самому популярному направлению, в Москву, можно за 3100 рублей. Такие предложения есть у авиакомпании «Победа».

Перелеты из Уфы в Сочи в октябре стоят от 5900 рублей. Но если вы не против пересадки в Ростове-на-Дону, то можно полететь почти в два раза дешевле — за 3 тысячи рублей авиакомпанией «Азимут». Этот же авиаперевозчик предлагает рейсы в Краснодар и Ростов-на-Дону — за 3280 и 1680 рублей соответственно.

Серьезно подешевели полеты в Санкт-Петербург. Например, прямой рейс в середине октября стоит всего 3600 рублей. Это снова авиакомпания «Победа».

Можно рассмотреть практически соседнюю Самару. При цене билета в менее чем 1500 рублей, это путешествие будет очень недорогим. Прямые рейсы есть у авиакомпании Utair. Полеты из Уфы в Казань немного дороже — 4 тысячи рублей в одну сторону. Та же авиакомпания — Utair. Ими же уфимцы могут улететь в Екатеринбург за весьма бюджетные 3,3 тысячи рублей.

Если рассматривать зарубежные направления, то одно из самых доступных — Вена. Билет в столицу Австрии стоит менее 6 тысяч рублей.