Самые высокооплачиваемые вакансии в Уфе

1478

В Уфе сотрудникам готовы платить 250 тысяч рублей. Такие вакансии размещены на популярном портале HH.ru.

Самым доходным предложением рейтинга стала вакансия заместителя директора по управлению розничной сетью. Кандидат должен иметь руководящий опыт управления розничными продажами, знать соотстветствующие законы и методы управления персоналом. Компания готова платить от 250 тысяч рублей.

На втором месте ведущий инженер ОГП. Компания «Полиметалл» (занимается добычей золота) предлагает успеному кандидату от 239 тысяч рублей. В обязанности сотрудника будет входить составление плана и сопровождение горных работ. Работа вахтовая. Естественно, у кандидата должен быть опыт работы в сответствующей области, а также с профильными программами.

На третьем месте «QA Automation Lead» в компании USA IT Company Axcient (поставщик облачных решений для защиты данных). Кандидат, кроме профессиональных навыков (например, Selenium, JAVA/Ruby, Cucumber), должен свободно коммуницировать на английском языке. За все это ему готовы платить от 220 тысяч рублей.

На четвертом месте вакансия в компании «Тензор» — ведущий iOS разработчик. Кандидат должен уметь программировать (параллельное и многопоточное, Swift), знать iOS SDK, иметь опыт разработки мобильных приложений для iOS. Зарплата — от 160 тысяч рублей.

Замыкает пятерку другая вакансия в той же компании — ведущий программист JavaScript. Ему готовы платить чуть меньше — от 140 тысяч рублей. Знания также необходимы немного иные: javascript, опыт разработки и работы с фрэймворками, умение писать красивый код.