Учителям в Уфе готовы платить до 70 тысяч рублей

1266

Учителя из Уфы могут зарабатывать до 70 тысяч рублей. К такому выводу пришли аналитики сервиса Работа.ру, проанализировав доступные предложения. Самые высокие зарплаты сегодня предлагают сервисы онлайн-образования.

Зарплата в 70 тысяч рублей указана для учителей английского языка. Вакансия предполагает удаленную работу — не так важно, где вы живете, сколько талант, способности и желание работать. Но кроме этого просят и знание китайского языка — работа предполагает коммуникации с клиентами из Китая.

Часто в Уфе, кроме преподавателей иностранных языков, ищут специалистов по математике и дополнительному образованию. В среднем им готовы платить около 40 тысяч рублей. Поэтом можно констатировать, что онлайн-работа практически вдвое выгоднее, чем офлайн.

Эксперты отмечают, что онлайн-образованию сегодня доверяют все больше людей — это касается не только обучения детей, но и взрослых. Кроме того, скорее введение обязательного ЕГЭ по английскому языку делает преподавателей иностранных языков очень востребованными — уже сегодня они работают отдают предпочтение онлайн-урокам из-за отсутствия ограничений в географии и необходимости выезжать куда-либо.