В Уфе компании предлагают зарплаты до 150 тысяч рублей

2770

Самой высокооплачиваемой вакансией в Уфе для высококвалифицированных специалстов, по данным сайта Работа.ру, является стоматолог-терапевт. Успешные кандидаты могут зарабатывать до 150 тысяч рублей в месяц.

В требованиях для соискателей на эту вакансию указан опыт работы от 5 лет, высшее медицинское образование и наличие собственной базы клиентов.

Вторую по величине зарплату в октябре обещают таксистам. Один из федеральных сервисов онлайн-заказа такси предлагает зарабатывать до 110 тысяч рублей в месяц. Окончательная сумма зависит от количества отработанных часов. Практически идентичные предложения есть и для водителей грузового транспорта – им предлагают заработную плату до 120 тысяч рублей. Но в данном случае есть свои специфические требования — наличие прав категории E и опыт междугородних перевозок. Кроме того им надо быть готовыми к длительным командировкам.

До 100 тысяч рублей в столице Башкирии могут получать сразу несколько специалистов – например, менеджер по работе с клиентами автоцентра или SMM-менеджер с навыками комплексного продвижения бизнеса в интернете и опытом работы от одного года.