Даниил Квят отыграл семь позиций на Гран-при России в Сочи

235
Daniil Kvyat of Russia and Scuderia Toro Rosso. Photo by Charles Coates/Getty Images) // Getty Images / Red Bull Content Pool

В Сочи в воскресенье завершился Гран-при России, победителем которого стал пилот команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон. Также на подиум поднялись его напарник Валттери Боттас и пилот «Феррари» Шарль Леклер.

Российский пилот итальянской команды «Торо Россо», стартовавший с последнего места решетки из-за замены силового блока, сумел финишировать на 12-ой позиции.

«Сегодня у меня была сильная и конкурентоспособная гонка. Команда приложила большие усилия, чтобы начав с задней части сетки закончить очень близко к очкам. У меня был хороший старт и несколько хороших сражений, я действительно боролся до самого последнего круга, поэтому я доволен своей гонкой. В конце концов, это было хорошее воскресенье, особенно учитывая проблемы, которые у нас были в предыдущие дни. Просто обидно не получить награду…команда бы это заслужила.

В конце концов, это было хорошее воскресенье, особенно учитывая проблемы, которые у нас были в предыдущие дни. Просто стыдно не получить награду … команда бы это заслужила», отметил Даниил Квят после гонки.

Следующий Гран-при состоится через две недели в Японии.