Дмитрий Сенников: Евсеев как-то поспорил, что полетит в лыжных ботинках

117
Вадим Евсеев. Фото: ФК Уфа

Бывший защитник «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сенников рассказал, как развлекались футболисты в 2000-ых. Вспомнил он и о нынешнем главном тренере ФК «Уфа» Вадиме Евсееве.

«Евсеев как-то поспорил, что полетит в лыжных ботинках. Помню, кто-то зашёл и говорит: «Деньги собираем! Срочно!». Каждый скинул по 100 долларов, вышло около двух тысяч. Вадик в гостинице эти ботинки надел. Ехал в них три часа в автобусе, потом перелёт – весь путь часов девять занял. Шёл в аэропорте, стучал по кафелю, Сёмин его спрашивал: «Что там у тебя дребезжит?», рассказал Дмитрий Сенников в интервью «Чемпионату».

Также защитник отметил, что однажды Евсеев на контрольном матче в Испании подрался со скандинавскими соперниками. После этого защитник просто ушел с поля в неизвестном направлении — его не успели даже удалить. Вернулся Евсеев обратно лишь к вечеру.

Вадим Евсеев тренирует ФК «Уфа» с марта нынешнего года — на этом посту он сменил Дмитрия Кириченко. Уфимский клуб на данный момент находится восьмом месте в турнирной таблице РПЛ, набрав 16 очков. Следующий матч «Уфа» сыграет в субботу против «Тамбова».