ФК «Уфа» может пропустить матч Лиги Европы из-за проблем с визами

765

Как гром среди ясного неба появилась новость о том, что футбольный клуб «Уфа» может не сыграть в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Игра с клубом «Рейнджерс» должна состояться уже 23 августа в Глазго. Но по данным газеты Daily Record, у уфимского клуба имеются проблемы с получением британских виз.

Руководство уфимского футбольного клуба планирует подавать документы на визу после матча с «Динамо», который состоится 20 августа. Но генеральный директор клуба выразил сомнения, что визы будут готовы в такой короткий срок: «Мы активно пытаемся получить британские визы, это очень сложная ситуация. После игры с «Динамо» мы отправимся с подготовленными документами в посольство Великобритании. Надеемся, что они смогут ускорить процесс, но даже в таком случае это займёт не менее пяти дней, поэтому нам может не хватить времени».

С аналогичный проблемой столкнулась молодежная команда московского «Спартака» — они не смогли летом отправить своих игроков на турнир в Северную Ирландию.

Мы уже писали ранее, что именно по причине долгого процесса получения виз, команду не смогут поддержать российские болельщики.