Генеральный директор ФК «Уфа»: были определённые ошибки судьи

419

Шамиль Газизов, генеральный директор футбольного клуба «Уфа» рассказал о причинах поражения в матче с «Зенитом» (Санкт-Петербург), который состоялся в воскресенье, 26 августа. Гости из северной столицы одержали победу со счетом 2:0. Первый гол был забит полузащитником ФК «Уфа» в собственные ворота — мяч неудачно срезался от его ноги. Второй мяч забил лучший бомбардир турнира Артём Дзюба.

«Причины, наверное, в нас самих, потому что сами гол себе забили, а потом была глупая ошибка. Нам пришлось раскрываться, чуть по-другому играть. В то же время я бы отметил то, что ребята — молодцы, они всё-таки пытались переломить ход матча. Но были определённые ошибки судьи. Матч был на самом деле очень лёгкий для судейской бригады, но они как-то вытащили это всё на нервное окончание, получилась нервная игра», — рассказал Шамиль Газизов в интервью телеканалу «Матч Премьер».

Следующий матч ФК «Уфа» проведет уже 30 августа в рамках квалификации Лиги Европы. В ответном матче наша команда на стадионе «Нефтяник» примет шотландский клуб «Рейнджерс».