Молодой защитник ФК «Уфа» переходит в ЦСКА

575
Игорь Дивеев, ФК "Уфа"

Защитник Футбольного клуба «Уфа» Игорь Дивеев весеннюю часть сезона проведет в ПФК ЦСКА на правах аренды с правом последующего выкупа. Об этом сообщил уфимский клуб.

Игорь Дивеев – воспитанник школы ФК «Уфа». В системе школы ФК «Уфа» играл за «Уфу-99». Несколько сезонов выступал за «Уфу-молодежную». Неоднократно привлекался к матчам юношеской сборной России.

Летом 2018 года во время выступления за сборную России U-20 на международном турнире COTIF-2018 Игорь Дивеев привлек к себе внимание скаутов лондонского «Арсенала» и ходило множество слухов, что он может перебраться в Англию.

Игорь Дивеев:
— Я хочу поблагодарить болельщиков, за то, что каждую игру они нас поддерживали. Еще хочу поблагодарить руководство клуба, тренерский состав, игроков. Это для меня огромный вызов — играть за ЦСКА.

В нынешнем сезоне Игорь Дивеев провел два матча в Чемпионате России, одну игру в Кубке страны, а также на счету защитника две встречи в ПФЛ за «Уфу-2».

По словам агента футболиста, заинтересованность проявляли «Монако» и «Зенит». Но именно в ЦСКА игрок может вырасти быстрее, подчеркнул функционер.