Пилот команды «Торо Россо» Даниил Квят прокомментировал результат Гран-при Великобритании. Отметим, что россиянин финишировал девятым, показав лучшую динамику позиций по итогам квалификации.
Уикэнд для уроженца Уфы начался не слишком удачно — пилот итальянской команды не мог не только приблизиться к десятке, но даже опередить напарника. Апогеем стала квалификация, которую Квят закончил после первого же сегмента, получив в итоге 17-ую стартовую позицию. В тоже время Алекс Албон стартовал с 9-го места. Но во время гонки Квят сумел сполна реабилитироваться — этап был полон событиями, в том числе авариями и выездами сейфти-кара. Воспользоваться шансом — большого стоит.
«Я очень доволен сегодняшней гонкой. Честно говоря, у меня не было слишком много ожиданий сегодня, начиная с задней части сетки, все выходные я действительно не входил в ритм, и я немного боролся с балансом, но когда это имело значение больше всего сегодня, мне удалось извлечь все из машины. Мы нашли несколько улучшений вчера в направлении установки, и я думаю, что нам удалось исправить это, и я просто нажал на машину. У меня была хорошая борьба с Кими в конце за восьмую позицию, что было весело, но в конце мне не хватило кругов, чтобы сделать ход. Хорошо получить еще два очка, и важно было прийти в норму после нескольких последних гонок», отметил Даниил Квят.
Значимый инфраструктурный объект в районе Давлеканово закрылся на капитальное обновлению. Специалисты приступили к комплексной реконструкции…
Садоводам рассказали, как избавиться от монилиоза, который поражает все плодовые культуры, включая яблони. Обработку важно…
Каждая хозяйка знает, как трудно добиться идеальной чистоты пола. Простая вода не имеет дезинфицирующих свойств,…
В двух районах столицы Башкирии произошло аварийной отключение электричества. Об этом информирует УГЗ столицы. В…
Любой владелец дачного участка заинтересован в защите своих насаждений от вредителей. При этом следует учитывать,…
Борщ, являющийся знаковым блюдом славянской кухни, традиционно готовится на основе мясного или куриного бульона. Какие…