Categories: Спорт

Руководство «Салавата Юлаева» сделало громкое заявление

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Ринат Баширов сделал заявление по выходу клуба в серию плей-офф в борьбе за Кубок Гагарина. Еще осталось сыграть 11 матчей, в которых решится, какое место займет клуб и с кем сыграет в первом раунде.

Ринат Баширов отметил, что клуб достиг хорошего промежуточного результата, но такой цели клуб не ставил. Главная задача, по словам функционера — показать болельщикам зрелищную игру и подготовиться к плей-офф. Клуб воспринимает выход в плей-офф спокойно.

Отвечая на вопрос о том, как команда сохраняет стабильность, гендиректор «Салавата Юлаева» отметил работу тренерского штаба, который хочет выиграть каждый следующий матч. Уфимский клуб занимает третье место — впереди «Авангард» и «Металлург».

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Идеальный сорт томатов: дает урожай в любую погоду: неприхотлив в уходе и крупные плоды

Садоводы часто выбирают семена томатов, ориентируясь на яркие картинки на упаковке. Однако агроном из Башкирии…

2 часа ago

Рассол от квашеной капусты не выливаем: Добавляем муку и воду — получаем

Сезон закваски капусты на зиму в самом разгаре. Уже сейчас можно есть вкусный хрустящий овощ.…

2 часа ago

Аномальная погода со скачками температуры: синоптики удивили новым прогнозом на зиму

Грядущая зима в России обещает быть не столько морозной, сколько переменчивой. Синоптики предупреждают: погода устроит…

2 часа ago

За этим перцем охотятся все садоводы: килограмм с куста — не требует ухода

Некоторые сорта острого перца отлично растут в домашних условиях, радуя урожаем круглый год. Один из…

3 часа ago

3 дела в саду после сбора яблок: В октябре обязательно — каждый садовод знает — а вы?

Дачный сезон завершается. В конце октября до морозов дачники успевают снять с веток последние поздние…

4 часа ago

Просто берём картошку: Готовим ленивые драники с сыром — как вкусно и просто

Не знаете, что приготовить вкусного из картофеля? Рассказываем, как приготовить ленивый драник с начинкой, это…

5 часов ago